Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich komme immer wieder ins Spice Hotel
Es ist immer wie heim kommen. Ich fühle mich sehr wohl im Spice Hotel. Der Stil vom Spice Hotel ist besonders schön. Die Pool Landschaft ist sehr schön
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Ein wunderschönes Hotel. Toller Service, gute Mitarbeiter. Ein tolles Hotel für den Sommer, oder auch für den Winter🙌❤, da es einen mega grossen Aussenpool ( beheizt) gibt
Macide(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein sehr herzliches Personal
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Den Reisegrund hat es leider nicht gedeckt. Man fühlte sich nicht richtig wie in der Türkei. Ansagen und Ansprachen waren nur auf Englisch und Russisch. Leider sehr sehr wenig türkische Musik trotz Beschwerde.
Anil(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel. Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in einer Super Lage. Uns war es wichtig, dass der Strand direkt am Hotel ist. Das Essen war sehr gut sowohl Morgens, mittags als auch Abends. Der Service und die Bemühungen aller Mitarbeiter den Kontakt zu den Gästen zu pflegen war äußerst wichtig für uns.
Mohamed (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Muss man nicht nochmal dort
Dass Hotel ist schöne nur bietet sehr wenig für ihr Gäste, dass essen hat kein 5 Stern Niveau Auswahl arme 99% Kunden Russe
Acelya (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterempfehlend
Das Hotel ist sehr groß und nebenbei gibt es auch sehr viele Aktivitäten. Es gab sehr viel Essensauswahl nur leider hat das Essen größtenteils nicht geschmeckt. Die Getränke kamen immer sehr spät und zwar erst wenn man mit dem Essen fertig war. Ansicht ist das Hotel sehr schön und man wird sehr schön vom Personal aufgenommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Das Spice Hotel&Spa ist schon etwas älter, aber gepflegt. Ein bisschen wie aus 1001 Nacht. Hotel liegt direkt am Strand, der Ort Belek ist in Laufweite (ca. 15min). Schöne Garten- und Poolanlage
erykay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wer schnell zufrieden ist, hat hier sein Reich!!!
Sehr pompös dekoriertes Hotel in dem man sich nach wenigen Tagen wohlfühlt. Das Essen ist in Ordnung, die Buffet Halle etwas klein für so viel Andrang nur ein Durchgang wenn man mit Rollstuhl oder Kinderwagen kommt um in einen Raum zu kommen. Strand sehr schön. Zimmer top.
Petra (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tolles schönes Hotel
Wunderschönes Hotel, optisch im orientalischen Stil. Tolle Pool- und Gartenanlage. Schöner Strand. Freundliches und aufmerksames Personal. Immer eine Reise wert. Ibrahim vom Frontdesk hat uns ein tolles Zimmer up grade ermöglicht.
Lulu(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Empfehlung? Absolut!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für alle Reisenden, egal ob Single, Paar oder auch Familie. Seit Ankunft wird man herzlichst in Empfang genommen und für alle Fragen, Wünsche aber auch Anregungen steht ein persönlicher Gästebetreuer tatkräftig zur Verfügung.