Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Gerne wieder Spice Hotel Belek
Wir waren Anfang Januar 2021 für eine Woche im Spice Hotel in Belek, um der deutschen Lockdown-Tristesse zu entfliehen. Wir fühlten uns von Anfang an in diesem Hotel sehr gut aufgenommen. Das Personal spricht größtenteils hervorragend deutsch, um unsere Anliegen und Wünsche wurden mit viel Einsatz Lösungen gefunden. Besonders der Hotel-Gästemanager Ibrahim war immer sehr hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und lecker. Es gab immer frisches Obst und türkische Süßigkeiten Spezialitäten. Wir bedanken uns…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
1001 Nacht-Märchen,
Wir sind als Familie angereist und hatten eine wundervolle Zeit im 1001 Nacht-Märchen!
Besonderen Dank an Hotelmanager-Guestrelations Ibrahim Ayvaz, Animateur Amil und DJ Can.
(Ferien von 30.7.-7.8.20) Super Hotel. sehr gross, sehr sauber, sehr grosser pool, sehr grosser feiner Sandstrand. Essen war perfekt und abwechslungsreich. Beachrestaurant sensationell für Nachmittagssnacks. Mitarbeiter höflich, hilfsbereit und sehr fleissig. absolut Top. Komme Gerne wieder. Vielen Dank! 🙌
Tolle große Poollandschaft. Das Angebot an Speisen ist sehr vielfältig und Qualitativ hochwertig. Wir haben den Urlaub aufgrund des freundlichen Personals in vollen Zügen genießen können.
Ein tolles hotel, das Essen war besonders gut. Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und einfach so begeistert, dass ich bestimmt noch mal kommen werde.
Ein sehr beeindruckendes Gebäude mit viel orientalischen Flair und viel Freizeit Aktivitäten, tolle Strandlage und super Services.
Vor allem die Gästebetreung durch IBRAHIM war einfach super, nochmals vielen Dank dafür. Uwe und Sandra