Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekt!
Ein wirklich schönes Hotel in einer perfekten Lage. Die Rezeption und das Personal sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt wirklich gut und ist abwechslungsreich. Dieses Hotel achtet sehr auf Hygiene. Wir kommen aufjedenfall wieder!!
Nataliya (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder:)
Wir sind schon zum 2. Mal hier. Das Hotel hat sehr schöne große Poollandschsft. Alles ist in einem Orientalischen Style gemacht. Sandstrand ist super für Familien mit Kindern.
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder, einfach zum Wohlfühlen.
Wir waren jetzt das 3 mal da und ich muss sagen, sehr zu empfehlen. Von Essen bis Getränke und Unterhaltung alles Prima. Sauberkeit Top.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spice-Hotel*****
First Time im Spice und wir würden wieder buchen! Rund um gelungener Familienurlaub. Wenn die Kinder glücklich sind, sind es die Eltern auch :-)
Jonathan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Jederzeit wieder
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel hat mir so gut gefallen dass ich während meines gesamten Urlaubs die Hotelanlage nicht verlassen habe.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Spice & Spa ein Traum
Ich bin zum 3. Mal im Spice&Spa Hotel und komme sicher im nächsten Jahr wieder. Ich bin begeistert, wie gut das gesamte Personal deutsch beherrscht. Die gesamte Anlage ist TOP. ALLE Mitarbeiter sehr höflich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ein großes Dankeschön an den wahnsinnig netten und aufmerksamen Hotelmanager Ibrahim A. Es war für uns ein wunderschöner Urlaub..... Und meine lieben Leser, eines möchte ich noch loswerden. ....glaubt bitte nicht alle schlechten Bewertungen !!!!!!!!!!!!!
Ebru(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das SPICE HOTEL auf jeden Fall!!!
Faszinierende Architektur. Die Aussicht von der Terasse haben wir jeden nachmittag mit einem türkischen Kaffee genossen. Tolle Abendschows.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Stilvolle und weitläufige Hotelanlage am Meer
Sehr, sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Das Personal ist freundlich und animiert stets zum Mitmachen. Die Poolbar ist gemütlich und bietet abends ein abwechslungsreiches Programm mit Livemusik oder DJ's. Direkt angrenzend ist noch ein Outdoor-Theater wo verschiedene spannende Shows gezeigt werden. Ab ca. 00.30 Uhr kann man noch in den hoteleigenen Club gehen, der ist zwar sehr schön, war während unserem Besuch aber leider nicht so besucht. Das W-Lan ist leider etwas schwach, hier ist noch…
Maryam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel. Ein Besuch lohnt sich
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegtern Aussenanlagen. Der Pool ist in der Nebensaison beheizt! Ein absolutes Plus. Vom Zimmer haben wir einen fantastischen Meerblick. Das Buffett ist reichhaltig und neben lokalen Speisen sind uns die frischen Kräuter besonders aufgefallen. Gesund, lecker und frisch ist alles. Die Angestellten sprechen alle Englisch und Deutsch oder Russisch und sind super nett und sehr zuvorkommend. Der Spabereich ist super sauber und es gibt einen Innenpool. Trotz der Nebensaison ist der Miniclub…
Felix (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ideal für Familie / Kinder
Riesige Anlage , alles top sauber , Personal freundlich , speisen einfach nur schmackhaft , Spa Bereich ist eine wohlfühl-Oase , Hotel sieht aus wie ein Palast und man wird behandelt wie ein König , riesige Auswahl an Entertainment und Unterhaltung. Freundliches Animationspersonal & ein top Manager (Herr Ayvaz) der sich sogar persönlich um beinahe jeden Gast kümmert und stets ein offenes Ohr hat.