Man fühlt sich sofort wohl, es stimmt alles rundum. Eine tolle Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Jox ist der beste Animateur.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel Ja, essen nein..
Wenn man reinkommt, sagt man gleich wauuu. Du denkst, dass du in einer Märchen von 10001Nacht bist. Die Anlage ist wirklich groß, man hat viele möglichkeiten. Der Poollandschaft ist auch sehr groß und schön.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel
Das beste Hotel, tolles Personal, top Leistung. Immer wieder gerne. Besonders Ramazan, Cengizhan, Sinan, Ibrahim, Ayhan, Burak und das Ehepaar das abends in dem Fisch Restaurant sehr freundlich alle Gäste bedient haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zweimal, aber nie wieder
Nach 2017 waren wir zum 2. Mal in diesem Hotel; aber nie wieder. Das Hotel hat sich dermaßen verschlechtert. Kaputte Liegen. Besteck, Teller, Tassen und Gäser fehlten oftmals. Zimmer dreckig; Kaffeeautomaten dreckig. Zu wenig Personal; konnten kein Deutschn oder Türkisch; da oftmals asiatisches Personal. Tische oftmals dreckig. Der Gästebetreuer konnte einen nur verstehen, wenn er etwas verkaufen konnte.Tut euch das nicht an. Für dieses Geld gibt es was viel Besseres.
Wunderschönes, gepflegtes Hotel . Personal super freundlich . Die Präsentation des Essens iin den Restaurants ist genial. Der Geschmack einfach nur toll. Die Gartenanlage sucht seinesgleichen auf der ganzen Welt . Ihr seht , ich bin zu 100 % begeistert.
Ein eindrucksvolles Hotel mit vielen Facetten. Die weitläufige Anlage lässt nichts vermissen. Vom Pool bis zum Meer sind es nur wenige Schritte. An Restaurants lässt das Spice auch nicht zu wünschen übrig. Mit anderen Worten gerne wieder. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, beginnend an der Rezeption bis hin zur Ausgabe der Strandtücher.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Urlaub war im Gross und Ganzen schön.
Im Allgemeinen ein sehr schmuckes Hotel. Jedoch verdienen einige Sachen nicht die versprochenen 5 Sterne, leider. Wir waren Ende Oktober dort als Familie. Für die Kinder ein super Hotel!
Mängel: Angepriesen wird ein Yoga-Kurs aber leider standen wir zu viert alleine da. Bei der Auswahl für Golfplatz wusste die Reception keine kompetente Auskunft. Am Abend in der Lobby oft über 30 min. Wartezeit für Getränk. Personal spricht fast keine Fremdsprache. Das SPA wurde von russischen Gruppen als „Kinderspielplatz „ in…