Nejla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, super Service wir kommen wieder
Alles schön und sehr gut. Das Hotel verdient auf jedem Fall 5 Sterne Vielen Dank für den super Service. Wir kommen wieder
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer hier meckert ist es selber Schuld..
Sind bei dem Preis ohne Erwartungen angereist. Wurden total überrascht!!! Diesmal aber zum positiven.👍 Schon an der Rezeption wurde uns durch Herrn Ibrahim ein liebevoller Und zuvorkommender Empfang bereitet. Das Essen und der Service im Hotel waren vollends zufriedenstellend. Haben bisher nur Golf Hotels bewohnt. Dieses Hotel steht bei Speisen und Service sowie den Zimmern in nichts nach und ist dafür absolut ein Preisknaller. Hervorzuheben ist die super Sparlandschaft mit allem was man sich nur vorstellen kann.…
Erdem(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eigentlich ganz ok.
Hoteldesign super aber schon bisschen alt.. Zimmer recht groß... Pool groß und sauber... Restaurant's super!! Mitarbeiter sehr freundlich
sasa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
das hotel hat ein großen pool
das Hotel ist groß und der Pool wau risig direck am Meer das restorant auch groß und am Meer auch wlan am pool auch wlan u.ales zum Trinken u. essen am Strand Alles in der Nähe
Saman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel Spice Hotel & Spa ist das beste Hotel, welches ich seit langem besucht habe. Ich verreise sehr oft und habe hier eine sehr gute Erfahrung gemacht! Wir wurden mit Champagner empfangen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich uns zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet mit orientalischem Look. Die große Hotelanlage mit den Pools und dem eigenen Strand mit W-lan hat uns besonders gut gefallen. Es gibt mehrere Bars in der Außenanlage so wie im Hotel. Abends wird mit Live-Musik und einem DJ…
Bella(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles war Top ich komme zu Hundert Prozen wieder
Sehr Freundlicher Empfang bei der Anreise , gute Informationen über das ganze Hotel ,wie, was wo👍 Essen Ausgezeichnet und sehr große Auswahl . Personal und Bedienung sehr Freundlich und zuvorkommend. Alles Top❤
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Urlaub
War ein super Service und ein angenehmer Aufenthalt. Die Lage ist perfekt. Essen absolut spitze und sehr sehr lecker. Corona wurde beachtet und es war alles immer sauber und desinfiziert. Der nächste Urlaub auf jeden Fall wieder hier...Es gab keine Sprachprobleme, da das Personal deutsch sehr gut konnte.
Mercedes(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel! Für Groß und Klein
Die Mitarbeiter in der Lobby Bar waren alle sehr aufmerksam und freundlich, grade der Lobby Bar Chef AliOsman mit dem wir jeden Abend „Das Würfel Spiel“ gespielt haben.
Mevmed(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super hotel Spice Hotel &Spa
Hotel ist gut. Essen war fein,Mit Rezeption bin ich zu friden .pul ist sauber zimmer ebenfalls sauber von hotel bis belek ist 5km
Akif (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Service, Aktivitäten, Essen, ein Traum für jeden
Ein Traumhotel!! Ein riesen Komplex, welches so gut funktioniert und harmoniert... Unbelievable! Das Hotelpersonal arbeitet mit einer authentischen Zufriedenheit und die Qualität der Speisen und Getränke sind für türkische Hotels ÜBERDURCHSCHNITTLICH. SPICE beschäftigt zudem knapp 50 behinderte/gehandicapte Menschen und integriert sie somit beispiellos in der Gesellschaft ein. Das überwiegend wenig flukturierende Hotelpersonal erfüllt ihnen jeden Wunsch. Die einzige Gegenleistung die berechtigterweise eingefordert…