Harald(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfelenswert
Super Anlage, sehr sauber und zuvorkommendes Personal! Großes Dankeschön an Ibrahim Ayvaz, er hat sich um all unsere Anliegen gekümmert!
Nicole(36-40)Deutschland
Sehr schönes, exclusiv eingerichtetes Hotel
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir wurden herzlich empfangen. Riesige, schön angelegte Poolanlage und sehr gutes Essen.
Ismail (41-45)Deutschland
Top
War echt alles super, von Essen bis Bedienung, Zimmer waren super sauber. Lage gut, wir sind positiv überrascht gewesen
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles super .Wer Erholung braucht .wärmstens zu e
Ein wunderschönes Hotel wie 1001 Nacht. Das komplette Team ist einfach Spitze...es wurden einen die Wünsche praktisch von den Augen abgelesen.vielen Dank auch an das Team für die zimmerreinigung es wurde täglich gesäubert. Wir kommen garantiert wieder
André(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Traum aus 1001 Nacht!
Das SPICE Hotel in Belek bietet alles, was das Herz begehrt. Das Hotel spricht jede Altersgruppe an und lädt zum Entspannen und Geniessen ein. Ob ein Tag an der grosszügigen und einladenden Poolanlage mit Live Shows am Nachmittag, einen traumhaften Tag an einem der längsten privaten Strandabschnitte in Belek oder ein entspannenden Tag im Wellness und Fitnessbereich des Hotels. Das Hotel bietet weitere Attraktionen wie Live Acts am Abend im Outdoor Theater, Poolbar mit DJ und anschliessendem Besuch im hoteleigenen…
Mafmud(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Anlage super Poolbereich.....
Ich finde denn pool perfekt und die getränke die man holen kann am pool. Ich finde das meer schön warm und sauber.Das Hotel ist sehr empfehlenswert.:))
Kim(19-25)Deutschland
Super Luxus!
Kann man nur weiterempfehlen!!! Angefangen bei den super lieben Mitarbeitern und hilfsbereiten und dem sauberen Hotel und Zimmern, bis hin zum schönen Strand den großen sauberen Pools und der großen Auswahl am Essen ist alles top. Der spa Bereich bietet außerdem noch einen Innenpool, Massagen und 2 verschiedene Sauna Bereiche. Wir als Pärchen haben und sehr wohl gefühlt aber auch für Kinder wird es hier nie langweilig! Auch die Service Mitarbeiter geben hier ihr bestes und sind sehr hilfsbereit.
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super 5 Sterne
Herr Sinan Y. , Manager vom Snack Restaurant ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilsbereit, nett,. Er ist swhr professionel u. spricht verschiedene Srachen. Er ist absolut ein Experte im ganzen Hotel. Er verwöhnt uns wo er nur kann u. er hat jeden Tag eine neue oder mehrere Überraschungen für uns parat. Er ist wirklich 5 Sterne wert!!!! Wir haben Zimmer Nr. 4406 u. 2412 Super!.Supe! Super! 5 Sterne für ihn! Wir kommen sicher nach berets 5 Jahren immer wieder sehr gerne ins Spice Hotel! Auch der Kellner Adnan…
Kathrin(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub - wir kommen wieder
Wir waren jetzt das fünfte Mal in diesem Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Alle sehr nett. Poolanlage und Garten sehr schön.
Sadri(19-25)Schweiz
Spice hotel in belek
Das Hotel war von aussen wie ein schöner Apfel, aber von Ihnen verdorben. Gibt bessere Hotels. War totale enttäuschung.