Gëzim(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage, weitläufig, sehr sauber und direkt am Strand Renovation ist angesagt damit diese Anlage ihren Glanz nicht verliert
Blendi(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel Bewertung
Es ist ein schönes Hotel einfach paar kriterien die ich schon mit dem personal besprochen habe. ....................................,/,.,.?.?.?.?.?..??..?.?.?.?.?.?.?.?.?.?.?.??..??.?..?.??.??.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Manipulation von Bewertungen?
Manipulation von Bewertungen? Nachdem hier überwiegend Bewertungen entweder von 1,0 oder 6,0 erscheinen war ich mir nicht sicher, ob hier nicht nach jeder Kritik seitens des Hotels Menschen "beauftragt" werden, welche die Bewertung sofort wieder nach oben ziehen sollen. Nachdem ich nun in diesem Hotel war bin ich mir sicher, das hier manipuliert wird - allerdings wahrscheinlich eher von der Konkurrenz!!!! Nach insgesamt über 30 Aufenthalten in der Türkei - nicht unter gehobener Kategorie - und einer Partnerin,…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal. Und nie wieder
Ein gutes familienhotel mit wunderschöner Anlage und direkt am Strand. Dachten wir. Der Höhepunkt war der Tag der Abreise als wir die Insolvenz von Thomas Cook spüren durften. Jedoch dies in de nicht insolvent waren.sie.hileten uns fest, beschlagnahmten unser Gepäck und forderten Geld egal wie sonst kommen wir nicht weg. Unfreundlich h und kein Verständnis zumal. Wir unseren kl Sohn dabei hatten. Der bis Fahrer wollte uns trotz allen zum Flughafen bringen. Diesem. Wurde mit dem Tod gedroht sollte er nur versuchen…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Urlaubshotel jedes Jahr wieder Schön,sehr guter Service die Speisen sind hervorragend und reichlich. Nur die Badezimmer sind leicht Überholungs bedürftig.
YILTAS(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit Famillen Urlaub
Wir waren für eine Woche in der Anlage und waren voll und ganz zufrieden. Die Zimmer wurden täglich top gereinigt , das Essen war klasse. Und für die Kids war jede Menge Unterhaltung Vorort.
Deniz(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert
Im grossen und Ganzen Tip top. Strand und Pool war sehr toll. Das Essen war für mich Persönlich nicht zufriedenstellend.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach absolut kein 5 Sterne, eher 3 * Standard
Zimmer ok, Strand ok, Essen kaum Vielfältigkeit. Animation keine, zu wenig Personal. Getränke/Cocktails nicht gut. Zusammen eher durchwachsen.
Manuel(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Sehr sehr schönen Hotel. Nettes Personal. Das Essen war sehr gut. Die Poollandschaft und der Strand waren sehr sauber. Man konnte alles was man braucht im Hotel kaufen.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
NIE WIEDER WOANDERS HIN - Hotel der Träume
Wir mussten leider zunächst in ein über sonnenklarTV gebuchtes Hotel .... totaler Reinfall weil wir das spice erst im März besucht hatten und dies natürlich als Referenzwert zugrundegelegt wurde. Nach 4 Tagen Kampf mit der Reiseleitung endlich im SPICE. es war wie nach Hause kommen. Noch nie ein tolleres Hotel besucht , essen top, service zuvorkommend , äußerst sauber .... wie werden NIE wieder etwas anderes ausprobieren.... wir haben unser Hotel der Träume gefunden. Für Jung & alt ist alles dabei ... das gesamte…