Edwin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Großhotel mit gutem Wellnessangebot
Wir wollten dem Weihnachtsrummel entfliehen und haben uns auf 5 Tage Sonne im Süden gefreut. Das Hotel ist in gutem Zustand und der Service ist ok, wenn auch nicht sonderlich aufmerksam. Der Spa Bereich ist schön und freundlich gestaltet.
Görkem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schlecht! Lasst die FInger von diesem Hotel!
Eine absolute Katastrophe! Das Hotel betitelt sich als Luxushotel. Jedoch müssen sie noch einiges an ihrer Struktur und vor allen Dingen an der Arbeitseinstellung ihres Personals ändern. Das war mein erster und letzter Besuch in diesem Hotel. Schade ums Geld!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alle guten Dinge sind drei, jedoch nie wieder!
Wer sich gerne im Ostblock aufhält (Russen/Polen/Ukraine...) sollte in dieses Hotel, dann ist man unter Gleichgesinnten! Ich war 2016, 2017 und dieses Jahr in diesem Hotel. Die letzten zwei Male war ich einfach begeistert. Somit habe ich mich schon sehr gefreut wieder hier her zu kommen. Ich bin angekommen und war schockiert. Das Personal zu 70% Russen. Ich als Türkin, habe mich gefreut in meinem Heimatland wieder türkisch sprechen zu können, jedoch traf ich nichts dergleichen vor. Ich muss sagen ich war schon…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tip Top wie immer....
Wir waren 10 mal im Spice Hotel & Spa.Das Hotel ist spitze.Jedesmal wenn wir da sind bekommen wir immer ein schönes Meerblick Zimmer. Die Personalen sind immer nett und sehr höflich.Das essen wie immer lecker. Wir werden gerne wieder kommen.Sehr Empfehlenswert.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Absolute Empfehlung! Kann die anderen Kommentare nicht verstehen. Relaxing pur, Kinder hatten Spaß, Zimmer sauber und Anlage sehr gepflegt
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub mit erholungsfaktor 100!
Super Service! Sehr sauber und gepflegt! Hier wird sich gut um die Besucher gekümmert! Das Essen wurde liebevoll und mit reichlich Auswahl serviert. Die Hotel Anlage ist sehr schön angelegt und verfügt über eine sehr große Poolanlage, wo auch Kinder ihren spass finden! Nur zu empfehlen!!!
Zoran(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ferien Türkei
Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir können es weiterempfehlen.
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
All in one Hotel! Du findest alles was du suchst
Man findet definitiv ALLES was man an einem Hotel und Urlaub sucht, sei es Ruhe, Party, Familienatmosphäre oder pure Entspannung. Es ist für mich ein All in one Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strandurlaub mit hohem Erholungswert :-)
Das Spice ist ein gutes Hotel in erster Strandreihe. Gute Küche rund um die Uhr, gepaart mit einem schönen Pool und einem perfekten Strand.
Silke und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder, auch wenn kleine Mängel vorhanden
Das Hotel liegt gut direkt am Strand, allerdings sehr weitläufig. Die ersten Tage waren sehr ruhig, aber dann kamen russische Gäste an und die Ruhe war vorbei.