Armin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach großzügig und königlich in jedem Bereich
Alles wahr traumhaft und großzügig, lage,essen,nette personal,live ist noch viel schöner als bilder,zimmer wie bei Sultan,wir kommen wieder bestimmt
Cool Savas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Top Top Top !!!!
Ganz ganz toll.. die Anlage, der Service, das Essen alles Mega. Kann ich nur weiter empfehlen! Unsere Kinder haben sich super amüsiert und wir konnten ganz entspannt unseren Urlaub genießen
Sibelim(41-45)Deutschland
Top Hotel! Erholung Pur!
Unser Urlaub war Erholung Pur! Das Hotel ist sehr familienfreundlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag werden Sportaktivitäten angeboten - mit geschultem Personal. Das angebotene Essen im Hotel ist sehr lecker und vielfältig. Auch für Vegetarier geeignet. Jeden Abend finden unterschiedliche Shows und Vorstellungen statt. Der türkischer Abend hat mir besonders gut gefallen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt
Wunderschönes Hotel, die Gästebetreuer sind sehr hilfsbereit, die Kellner sind fleißig. Große Anlage, das Hotel hat mehrere Pools und der Strand ist rießig. Über das Zimmer will ich garnicht reden.. Sehr sauber ! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Im Juni 2020 werde ich auch dort sein vieleicht sogar diesen Oktober.
Federico(19-25)Schweiz
Essen und Abendprogramm als Highlight
Freundliches Personal, zuvorkommend und sehr edel. Massage war weltklasse und ebenfalls die Abendprogramme boten waren täglich Atemberaubend.
Erkan(26-30)Deutschland
Schlechter Service vom Hotel allgemein
Service schlecht Hotel Ansicht ganz oke Events sehr schlecht Pool nicht sauber essen sehr gut Umgebung ganz sauber Zimmer ganz oke
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch!
Die Hotelanlage ist recht nett. Zwar schon älter und wirkt abgewohnt, aber hat auch seine Pluspunkte: riesige Poollandschaft, gutes Essen und freundliches Personal. Außerdem direkt am Strand. Leider aber ist es hier sehr laut. Das mag an der Partylaune der vielen russischen Gäste liegen. Laute Musik abends bei diversen Events. Für mich hat das nichts mehr mit Relaxen oder Erholung zu tun. Das ist absolut negativ und überwiegt daher in meiner Bewertung. Hätte ich das vorher gewusst hätte ich dieses Hotel nicht…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es ist einfach alles super.
Ich habe meinen 60zigsten Geburtstag hier gefeiert. Es hätte nicht schöner sein können. Der Spa Bereich ist der Hammer. Service und Personal einfach Spitze. Es wurden richtige Freundschaften geschlossen. Unser besondere Dank geht an Ibrahim Ayvaz. Mehr Aufmerksamkeit geht nicht. Danke für alles. Wir kommen im November wieder.
Anisa(26-30)Schweiz
Spice Hotel
Hotel ansicht war alles gut. Das türkische essen fehlte uns. Schade fast niemand konnte hier deutsch sprechen. Schön sauber war das hotel.
Mirsad(36-40)Schweiz
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Service, Personal, Umgebung alles TOP. Kann es nur weiterempfehlen.