Evi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mach dir selbst ein Bild vom Spice
Hallo zusammen, wir waren drei Frauen, voller Erwartungen, da die Bewertungen uns etwas verunsichert haben sehr gespannt auf das Hotel . Jetzt nach unserem schönen Urlaub, können wir nur sagen, dass alle sehr freundlich und aufmerksam waren. Das Hotel ist im orientalischen Stil sehr ansprechend. Die Zimmer waren groß und sauber. Der neu renovierte Pool ist super gepflegt, so wie der tolle Garten. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir können die negativen Bewertungen eigentlich nicht nachvollziehen.…
Semra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut empfehlenswer👌
Wir waren 1 Woche im Januar dort und waren begeistert vom spa bereich und v beheizten aussenpool 👌auch die Architektur sowie von Inspiration abgeleitete Casablanca Bar war hervorragend. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen 👍👍👍
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, gute Strandnähe, nahe am Flughafen.
Schönes Hotel, guter Zustand. Kinderanimation war leider nicht in deutscher Sprache, nur türkisch,englisch und russisch. Pool war sehr schön, immer genug freie Liegen zur Auswahl. Personal an den Bars und im Restaurant freundlich und nett.
Yulia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Urlaub!
Wir waren 1 Woche im Januar dort und waren sehr zufrieden. Eine tolle Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Spa Bereich ist scnön gestaltet. Es kommt nicht in Frage, wo wir unseren nächsten Urlaub planen würden.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weltklasse!!!
Wunderbares Hotel mit tollem Personal, Essen, Spabereich und Pools. Die Reise war ein Geschenk für meine Mama zum Geburtstag und es war unser schönster Urlaub in der Türkei bis jetzt
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel, wir werden wieder kommen!
Super Hotel, top Lage, shoppingcenter, Frisörsalon, Bowlingbahn, Kino alles dabei! Sind sehr zufrieden gewesen und waren wirklich überrascht wie liebevoll man empfangen wurde.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller in einen tollen Hotel
Es gibt nichts zu meckern... alles bestens.... Nur die Geschäfte im Hotel sind total überteuert und andere 3 km weit aber dafür das Taxi sehr billig und total vertrauenswürdig....... Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nur das Wetter war wirklich schlecht
Sehr schönes Hotel in dem zur Zeit bei der Poolanlage Renovierungen stattfinden. Das Personal ist teilweise bemüht, lag aber vielleicht am Wetter. Hervorzuheben ist Halil von der Lobbybar. Die besten Cocktails überhaupt und immer wieder neue Kreationen. Die Zimmerreinigung war nicht so toll, aber zum schlafen hat es gereicht. Essen war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich, auch wenn leider die Nachspeisen nur aus Kuchen bestanden.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Das Hotel ist schön und hat einen schönen Strand
Das Hotel ist ganz okey. Leider hatten wir das 2. Mal nun etwas Probleme mit der Veträglichkeit mit dem Essen. Die Anlage ist gross, auch die grosse Poolanlage gefällt mir. Leider ist der Pool renovationsbedürftig. Die Mosaiksteine lösen sich überall.
Erduan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht enine traum wie auf fotos
Ok nicht ener traum wie auf der fotos hamam war nicht zum benutzung sosnt war ok esen trinken ok service ist ok warten mus man auf bestelte kontel oder so atraktion für rusishe geste meistens