Minell(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Atemberaubene Anlage wie aus 1000 und einer Nacht!
Sehr schöne Lage und Umgebung. Die Architektur des Hotels ist super. Die Poolanlage ist sehr schön und sehr groß. Die Rutschen eignen sich für groß und klein. Die Einrichtung ist wie bei 1000 und einer Nacht.
Katja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne
Das Hotel war sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr erholt und uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Kikki(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel und höfliches Personal perfekt.
Das Hotel ist sehr schön und groß. Alles sehr hochwertig und neu. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Gerne wieder. Liebe Grüße
Nesli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsames Familienurlaub
Wir waren mit dem Service von A-Z sehr zufrieden,auch wenn wir einige negative Erlebnisse hatten....die uns am Anfang nicht passten mussten wir es nur Der Gäste Betreuerin Jülide ( sehr sehr nette und zuvorkommende ) nur bescheid geben und ruck zuck wurde es erledigt ein großes DANKESCHÖN? auch Dankbar sind wir für den lieben Restaurant Chef Ömer der ein tolles Tisch uns hervorgezaubert hatte.wir waren voll und ganz zufrieden unser erster Urlaub hier im Spice wird bestimmt nicht der letzte sein?? .
Roman(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Günstiger Preis, entsprechend die Leistung...
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Man darf aber nicht zu viel erwarten. Mit wenig Aufwand könnte man das Gästeerlebnis deutlich verbessern.
Sennur (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Urlaub
Super Hotel Personal allae sehr freundlich Kann nur weiter empfehlen Wetter ist immer angenehm Familienfreundlic Essen war sehr lecker Sauberkeit wünschenswert
Ali Riza(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein in die Jahre gekommenes Hotel!
Der erste Eindruck ist zwar sehr gut, aber leider hält dieser nicht lange. Die Anlage ist sehr groß und ist leider schon in die Jahre gekommen. Anscheinend wurde seit 12 Jahren seit der Eröffnung keine regelmäßige Wartung bzw. Instandsetzung durchgeführt, viele Teile wie der Lichtbrunnen, die Brunnen vor den Eingängen der Familienzimmer sowie die Brunnen innerhalb des Gebäudes wo die Familienzimmer sind, sind außer Betrieb. Außerdem wird in jeder Ecke wo es geht gespart, wie z.B. an der Wegbeleuchtung am Abend.…
Suleyman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ziel 2020 😎
Super Hotel Lobby ist mit sein Ausstatung sehr angenehm und Abends immer Tolle Live Musik .Hotel liegt Dırekt am strandt,Vıele pools für Kinder und Erwachsene und EinHerzliche bedanke geht natürlich auch für Herr Ibrahim Ayvaz für sein Tolle Gastfreundlichkeit
Erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Urlaub!
Das Hotel hat eine super Lager. Das Personal ist sehr nett. Es gibt gutes Essen. Ich hatte mit meiner Familie einen super Urlaub. Gerne wiedr :-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im großen und ganzen fühle ich mich wohl und komme
Ich bin jetzt das dritte Mal hier und fühle mich immer wieder wohl. Natürlich kann man hier und da etwas feilen und verbessern, aber man muss auch das Preisleistungsverhältnis sehen. Im großen und ganzen voll OK.