Merve(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freue mich auf den nächsten Besuch !
Es ist ein super Hotel, der Strand, das Essen, die Atmosphäre kann ich nur weiter empfehlen ! Das Service, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Hotel ist definitiv ein Familienfreundliches Hotel :) Beim nächsten Besuch erhoffe ich mir nur, das die Betten gewechselt werden und die Zimmer Ausstattungen erneuert werden.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht noch einmal in dieses Hotel!
Die Anlage ist sehr schön und die pools sind auch sehr sauber.Der Service gibt sich Mühe,könnte aber besser sein.Die Sauberkeit auf den Zimmern und vor allem im Bad lässt zu Wünschen übrig.Wir mussten das Zimmer am 1 Tag wechseln ,da dass Bett sehr geknarrt hat und auch die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat.Das war dann im 2 Zimmer auch nicht viel besser. Das Essen ist sehr reichhaltig,aber schlecht!Die türkischen Gerichte sind gut,aber der Rest ist einfach schlecht,schmeckt nach nichts,man muss immer…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen, alte Möbel und Zimmer sind abgewohnt. Die Poolanlage ist schön besonders die Kinder kamen hier auf ihre kosten.
Yasar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in Spice Hotel Belek
Der Empfangsbereich ist sehr schön, das Personal stets freundlich. Alle waren bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Kani(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gemütlicher & entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Angestellten sind freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Es sind keine Probleme oder sonstige Schwierigkeiten aufgetreten.
Danijela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top! Zum Weiterempfehlen.
Einfach nur top. Sie kommen auch für alles was man benötigt entgegen. Leider spricht fast keiner Deutsch aber wenn man Englisch kann, hat man auch gewonnen. Die meisten Sachen im Hotel sind teuer (shoppen,Zigaretten) aber die Stadt ist nur paar Minuten entfernt. Außerdem für Kinder ein top Hotel. Würden es wieder buchen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren begeistert!
Super Hotel und sehr gepflegte Anlage. Unser erster Eindruck war gleich überwältigend, einfach WOW! Wir waren rundum zufrieden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Uwe
Das Spice Hotel & Spa ist ein gutes Hotel. Sehr freundlihe Personal. Das Essen war auch super ,jeder findet was und das Buffet ist riesig. ( Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse usw.) Zimmer ist sehr sauber und Minibar wird jeden tag aufgefüllt.
Inci(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Aufenthalt war sensationell. Das Essen war perfekt, die Zimmer sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, vorallem möchte ich mich bei Herr Ayvaz Ibrahim für seine Bemühungen sehr bedanken
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder
Anlage schön, Zimmer groß, Strand schön und das wars dann schon .Essen war das schlechteste was wir in der Türkei je hatten.