Veronica(19-25)Deutschland
HOTElBEWERTUNG SPICE
Das Hotel hat eine gute Lage, schöne Aussicht aus dem Zimmer. Zimmer und Essen waren sehr gut. Auch das Personal war immer freundlich und sehr behilflich. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Spice Hotel und ich kann es jedem empfehlen.
Saziye(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Super gewesen...
Sehr große Anlage 👍 Das Essen, die Bedienung, Kellner’n alle Nett und Animation alles war gut! Alles bestens gewesen 👍👍👍
Heiko(46-50)Deutschland
Immer wieder gut...
Gut gepflegtes Hotel mit riesiger Poolanlage. Direkte Lage am Strand der teils steinig aber überwiegend sandig ist. Kleine Rutschenanlage die auch Erwachsenen Spaß macht. Zeitweise etwas lange Wartezeit bei den Bars auf die Getränke.
Erna(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Super Urlaub tolles Hotel.Gute Atmosphâre.Personal spitze.Wir kommen bestimmt wieder.Das essen sehr gut.Pool hervorragend gepflegt.Animation abwechslungsreich.Sehr empfehlenswert.
Rudolf(56-60)Deutschland
Beautiful Hotel.:)))
Hotel super.kann ich nur weiter empfehlen. Aussenanlage + Service OK. Auch für Familien mit kindern hervorragend geeignet. Danke !!!
Snezana(51-55)Österreich
Sehr schönes Urlaub
Wir waren im spice hotel und war alles wunderbar. Sie haben schönen Strand. Die Personalien sind sehr freundlich und immer lachen. Essen sehr lecker. Unsere Zimmer war sehr sauber. Vielen Dank für aller. Weiter empfehlen wir.
Waldemar E(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub im Spice Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Durch jüngeres Personal läuft die Bedienung sehr schnell. Top gepflegte Anlage mit riesigem schönen Pool. Für deutsche Touristen wurde uns extra deutsche Gerichte angerichtet um sich Wie zu Hause zu fühlen. Die Geschäftsleitung macht sich hier sehr viel Mühe. Ich werde das Spice Hotel stets weiter empfehlen!
Ali(71+)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Essen, geräumige Zimmer, schöne Poolanlage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Lejla(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel!
Ich bewerte dieses Hotel aufgfrund einiger negativen Bewertungen! Dieses Hotel ist einfach ein Traum, es ist für jeden gut geeingnet, ob Familie, Freunde oder nur als Päärchen, für jeden gibt es genug Unterhaltung.. dass Essen ist auch sehr lecker und es wird auch ständig nachgefüllt - so dass nie etwas fehlt! Die Zimmer sind auch schön orientalisch eigerichtet, gibts auch nichts zu bemängeln! Wir sind extrem zufrieden und konnten unseren Urlaub bis zum Schluss genießen! Würd ich jedem weiterempfehlen:-)
Eylem (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage! Würde ich immer wieder buchen!
Schönes Hotel im orientalischen Flair! Genug zu Essen 😁 und abwechslungsreich! Zimmer sauber, Personal nett. Die kids waren sehr glücklich und das ist am wichtigsten. Empfehlenswert! Würde es immer wieder buchen!