Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in Spice Hotel Belek
Der Empfangsbereich ist sehr schön, das Personal stets freundlich. Alle waren bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Angestellten sind freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit.
Es sind keine Probleme oder sonstige Schwierigkeiten aufgetreten.
Einfach nur top. Sie kommen auch für alles was man benötigt entgegen. Leider spricht fast keiner Deutsch aber wenn man Englisch kann, hat man auch gewonnen. Die meisten Sachen im Hotel sind teuer (shoppen,Zigaretten) aber die Stadt ist nur paar Minuten entfernt. Außerdem für Kinder ein top Hotel. Würden es wieder buchen.
Das Spice Hotel & Spa ist ein gutes Hotel. Sehr freundlihe Personal. Das Essen war auch super ,jeder findet was und das Buffet ist riesig. ( Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse usw.)
Zimmer ist sehr sauber und Minibar wird jeden tag aufgefüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Aufenthalt war sensationell. Das Essen war perfekt, die Zimmer sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, vorallem möchte ich mich bei Herr Ayvaz Ibrahim für seine Bemühungen sehr bedanken
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder,unbedingt empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, für jeden etwas dabei, man kann seine Ruhe haben oder auch Party. Saubere schöne große Zimmer, sehr nettes, hilfsbereites Personal, super Essen
Wir hatten seid langem nicht mehr so ein super Urlaub. Der Service hat uns begeistert. Du hast überall leckeres Essen, sei es am Strand, am Pool oder im Restaurant. Was ein Riesen Plus Punkt ist, ist der Waffel und Eis Stand am Pool, Riesen groß und Sehr lecker. Wir hatten einen Familien Zimmer mit direktem Meerblick. Die Betten und Bad/Dusche könnte man zwar so langsam erneuern, aber im großen und ganzen sehr angenehm gewesen. Sehr orientalisch geschmückt. Da wir ständig im Jahr zwei Hotels besuchen und ich in…
Ein sehr schönes Hotel mit toller großer Anlage. Top service. Gerade für Familien mit Kindern zu empfehlen. Essen war perfekt. Kinderbetreuung war super. Meine Konder haben es geliebt. Ein Aquapark mit genügend rutschen. Wir werden auf jeden fall wieder im spice hotel buchen. Das Essen war grandios. Zum Frühstück immer frischgepresster Orangensaft