Yilmaz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht zu empfehlen
Hier hat man nur Spaß wenn man Russisch spricht! Ein Teil des Personals kann garkein Türkisch, ich mein wir sind ja in der Türkei oder ? Die haben sich hier den Russichen Bürgern angepasst nicht die Russen den Türkischen Bürgern. (Habe NICHTS gegen Russen!!) aber wenn man schon in die TÜRKEI fliegt erwartet man auch etwas türkisches. Das Essen war zum teil meistens Kalt. Viel Auswahl aber immer wieder das selbe! Über das Personal 50/50 manche waren echt lieb aber manche denen läuft man besser aus dem weg wenn man…
Vita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlungswert
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich, Servicepersonal sehr nett und aufmerksam . Wir haben angenehmen und erholsamen Urlaub gehabt. Immer wieder!
Basil(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Süper Hotel ,emphelenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehrfreundlich. Swimming Pool ist sehr groß und schön. Die Zimmern sind auch groß und gemütlich. Der Strand ist sehr sauber und das Hotel ist direkt am Strand 👍 Ein besonderen Dank an Herrn Ibrahim A.,der sehr hilfsbereit war👍
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen
Die Anlage ist top. Das Essen ist sehr lecker. Wir waren 5 Personen und alle zufrieden. Zimmer waren sauber und das Personal ist sich um unser Wohl bemüht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel kann man nur empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel ,direkt am flachen Sandstrand,große Poollandschaft ,in der Vorsaison nur ein Pool in Betrieb ,dafür beheizt und von der Größe völlig ausreichend. großer Wellnessbereich mit beheiztem Hallenbad und Hamam ,Fitnessraum, Sauna alles incl.. Die Anwendungen,wie Massage kosten extra und sind nicht gerade günstig,aber verhandelbar. Direkter, flacher Zugang zum Strand ,dort eine Strandbar ,schöne , gepflegte Anlage ums Hotel Die Zimmer sind schön und geräumig,die Bäder schon etwas in die Jahre…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spice ist zwar alt, aber dennoch gut!
In der Vorsaison sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, allerdings war anfangs April noch nicht alles in Betrieb. Die Zimmer sind deutlich "alt" und abgewohnt, dafür aber groß und werden täglich gereinigt. Essen war prima, wir haben es uns immer gutgehen lassen. Auf der Terrasse und an der Bar wurde man zwar nett bedient, allerdings hat es ziemlich lange gedauert. Fußläufig ist das Zentrum von Belek in ca. 20 Minuten zu erreichen.
Hüsnü (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Spice - Familien und spa Hotel
Große Anlage mit Riesen Pool . Zimmer sauber und groß . Minibar wurde immer aufgefüllt . Fast auf gesamter Anlage wlan Empfang .
Neyla von Dina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
SPICE 2020 WIR KOMMEN
Wir verbracht in Juni 2019 wunderschüöne in diesem Hotel. Hotel ist für Familien aber auch für Singles gut geeignet. Es liegt direkt am Meer und hateine wunderschöne Pooanlage.
Nina(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles orientalisches Hotel :)
Super schöne Hotelanlage mit tollem orientalischem Flair. Zimmer sind sauber und groß ... Service ist sehr nett und schnell.
Sladojevic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein super toles Hottel
Sehr nobel schöne saubere Zimmer nettes Personal kinderfroindlich super pullandschaft kann nur weiter empfehlen tolle Atmosphäre