MASE(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
UNVERSCHÄMTHEIT
- der Service ist eine reinste Katastrophe. Man wird vom schlecht gelaunten Personal nicht wahrgenommen. Sei es beim Frühstücken, die Tische Sauber zu machen oder den Wunsch neues Besteck zu kriegen, weil Essenreste noch dran sind, wartet man teilweise min. 1/2 h - das Essen ist Monoton und und Liebe anserviert (Massenabfertigung) - als Snack beim Pool gibts nur trockene Waffeln -die Mosaikfliesen am Pool lösen sich, liegen auf dem Poolboden und am Poolrand, in 2 Tagen 7 Verletze dadurch - die komplette Poolbar…
Nalan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne und große Anlage
Schöner breiter Sandstrand eine Super Anlage sehr nette mitarbeiter ein dank an Emine die mir sehr weiter geholfen hat bei allem und an das Animatörteam Anıl Ezo und Zarına 1 A Menschen sehr angenehm und ruhiges Publikum und in der nähe vom Zentrum kann ich nur weiterempfehlen!!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
weiterempfehlenswert
Check in fief alles problemlos. Die Bewirtung ist ausgezeichnet und Service erstklassig. Problemchen werden sofort behoben.das Freizeitangebot und Die Lage lassen keine Wünsche offen. Kann man nur weiter empfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel, 1A empfehlenswert.
Wunderschön, super schöne Poolanlage,ruhig, weitläufig und sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Strandnähe. Bis Belek Stadt allerdings eine gute halbe Stunde Fussweg, aber es fuhren auch Busse und Taxen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis, schöne Anlage
Schöne gepflegte hotelanlage mit viel Grün für Strand- und Erholungsurlaub. uch für Kinder gut geeignet. Große Poolanlage.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie Wieder. Schlechtester Türkeiurlaub überhaupt
Sehr schöne Anlage, aber absolut kein Service. Keine fünf Sterne Anlage!!! Schöner Sandstrand gut für Familien geeignet.
Turgut Coşkun(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren im August im Spice Hotel. Es war sensationell. Das Essen, die Lage, das nette Personal. Vor allem Herr Ayvaz hat sich sehr um uns bemüht und mit uns sogar einen Ausflug gemacht
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühlen in orientalischem Ambiente !
Sehr schönes Hotel im orientalischen Stil, das durch aufmerksamen Service gefällt. Sogar hochpreisige Markengetränke (z.B. Chivas Regal etc.) waren jetzt im Oktober im all-inclusive Reisepreis enthalten. Sehr gut gefallen hat uns auch die Anwendung im Spa-Bereich. Mein Dank geht an Putu, die sehr fürsorgliche Masseurin aus Bali und Ali, der für jeden Spa-Wunsch und Geldbeutel das passende Angebot aushandelt. Also nicht unbedingt von der etwas erschreckend hohen offiziellen Preisliste des Spa-Bereichs abschrecken…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traumhafter Urlaub wie aus 1000 und 1Nacht
Sehr geehrter Herr Murat Yılmaz Zeren, wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen und vor allem Ihren Mitarbeiter für einen Traumhaft schönen Urlaub bedanken. Die Freundlich und Herzlichkeit die Ihre Mitarbeiter uns entgegen gebracht haben war einfach toll. Sie waren immer sehr hilfsbereit bei Fragen!!! Es ist eine sehr tolle Anlage. Das Essen war super Lecker und man hat immer etwas bei der Riesen Auswahl gefunden! Das Zimmer war einfach super schön und sehr sauber. An dem Kartenschlüsselsystem müsste verbessert…
Hans Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hans
Spice Hotel ist einfach wunderbar ,super anlager,super zimmer und super essen. Ich emphele das hotel und ich werde gerne wieder kommen in 2020. Warte uns Spice Hotel.