Personal war sehr behilflich und freundlich, Hotel gleich neben dem Strand, schön, sauber. Grosse Auswahl wenn es um das Essen geht. Ich kann es jedem empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Wellness- Hotel
Das Hotel im Allgemeinen war sehr schön und pompös eingerichtet. Es war sauber und bot viele Aktivitäten. Der Spabereich war definitiv einen Besuch wert. Darauf aufmerksam wurden wir durch Ali der uns sehr professionell und auf eine sehr angepasste humorvolle Art die verschiedenen Angebote präsentierte. Er scheute keinen Aufwand und machte mit uns eine kleine Erkundungstour durch den wirklich sehr schönen Spabereich. Weiter war er für uns oft sehr präsent und gab uns ein Gefühl hier sehr willkommen zu sein.
Das Hotel ist sehr gemütlich, man hat alles was man braucht. Essen köstlich. Personal und Service sehr gut. Dazu hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein empfehlenswertes hotel bis auf die anlage
Das hotel war gut die anlage genauso aber die mitarbeiter waren das letzte sie waren nicht recht freundlich und uninteressiert mini club war sehr schlecht meistens nur russisch weil sie nicht mal wirklich englisch können meine 2 jährige Tochter war diesmal nicht begeistert deswegen hatte sie keine interesse an den kinder club sogar im kinder club die mitarbeiter waren unfreundlich
Das Hotel nebst Pool und Gartenanlge sind trotz des Alters der Anlage in einem einem sehr gutem Zustand. Die Verpflegung im Hotel ist über die vielen Jahre in denen wir das im Spice besucht haben gleichlbleibend gut geblieben. Der Erhlongungswert in diesem Hotel ist für uns sehr hoch. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.