Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super empfehlenswertes Hotel
Das Hotel SPICE in Belek war von Innen wie von Außen super ordentlich. Die Anlage und das Hotel an sich waren auch riesig. Essenstechnisch war alles frisch zubereitet worden und die Auswahl war super! Sei es am Strand, Pool oder im Hotel, zu jeder Zeit gab es viel Ausswahl. Das Programm am Abend war sehr schön. Live Musik an fast allen Tagen und spannende Shows haben nie gefeht. Auch die Kinder hatten Spaß an den Kinderprogrammen am Abend. Die Bedienung war super freundlich und zu jeder Zeit verfügbar. Vorallem…
ehemaliger Stammgast(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Als ehemaliger Stammgast Keine Empfehlung!
Als Stammgast kann ich dieses mal keine gute Bewertung abgeben. Bei meiner Ankunft Ende April bis Mitte Mai waren 90% der Gäste Russen. Somit war die Animation auch nur auf russisch und es gab keine Shows für uns. Der lärm in der Anlage hielt sehr oft bis tief in die Nacht an (01:30 Uhr). In der Arena war ein Boxring aufgebaut, in dem jeden Abend Boxkämpfe stattfanden. Diese mussten mit 40€ Ticket zusätzlich gezahlt werden. Das Essen im Restaurant war meist bereits kalt und es gab nur wenig Abwechslung. Die…
Han (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Strandurlaub im spice und spa Hotel
Sehr schöne Anlage mit großem Pool. Das Essen schmeckt super lecker. Es gibt einen großen Spa-bereich. 4 ala-carte Restaurants und ein VIP Restaurant.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Das Hotel lass zu wünschen übrig Sauberkeit wird klein geschrieben 90 % russisch 5 % Englisch ein Prozent deutsch 4 % andere Sprachen für einen deutschen hier Urlaub zu machen Katastrophe.
JoJu(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine wunderschöne Woche
Eine wunderschöne Anlage mit, zum jetzigen Zeitpunkt (18.5-25.5.18) genügend Liegestühle im Poolbereich und Strand. Einen wunderschönen Spa Bereich, Hamam mit Peeling und Massage und eine 1 stündige Massage bei Putu kann ich nur empfehlen, diese Frau hat magische Hände. Zum jetzigen Zeitpunkt war des Hotel für 1/3 ausgebucht dadurch hatte es überall genügend Plätze. Das Abendprogramm war sehr professionell und abwechslungsreich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ist auf jeden Fall eine Reise wert...
Schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Es ist Vorsaison und da sollten manche Leute lernen, Abstriche zu machen .
Musa(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfelenswert
Ich war insgesamt 7tage im Hotel und es war vunderbar.Die Mitarbeiter waren sehr nett.Das Hotel ist perfekt für Familien mit kinder das essen schmeckt gut Mann kann jeder zeit jemanden finden der Deutsch spricht
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur insbesondere im Spa Bereich.
Ein großes gepflegtes Hotel mit sehr nettem hilfsbereitem Personal! Die Poollandschaft und der Spa Bereich sind sehr exklusiv! Das Personal insbesondere im Spa Bereich topp!!!
Ayşe Nur(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
A1
Das wichtigste ist dass die Personalen sehr nett waren egal ob sie uns verstanden haben oder nicht. Das Hotel hat einen riesigen pool und der strand ist auch sehr lang. Die Zimmern werden täglich geputzt. Wir waren bei jeden alacarte restaurant es war lecker aber die Italienische war besser!!!
Ferozan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Paradies für die Familie
Sehr sauber, das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr Gastfreundlich. Einfach Top. Spa war sehr sehr erholsam. Für die Kinder einfach ein Paradies.