Raphaela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Der Wellnes und Spar berreich ist herrforagend
Wie wollten une Erholen und das hat das Hotel angeboten und war voll und ganz zufriedenstellend. Es ist eine riesen Anlage aber man findet sich schnell und eifach zurecht. Die Betten sind Zufriedenstellend der strand mit dem Stehg ist Traumhaft.
Alici(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Atmosphäre freundliche Mitarbeiter hygienischer zimmer kann ich Jeden empfehlen Gute Preis Leistung Mehrewählige Frühstück
Dudu(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen für alle die einen stressfreien Urlaub genießen wollen. Saubere schöne Zimmer :)
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sprachlos
Sehr schöne Anlage, jedoch der Service schlecht. Personal überwiegend unfreundlich. Das Haus ist renovierungsbedürftig. Die Zimmerkarten mussten teilweise 2-3 mal am Tag an der Rezeption wieder aktiviert werden. Essen sehr gut aber Fleisch nur lauwarm. Pool beheizt, allerdings heiß, Badewasser. Wenn man rein geht brennt es am Körper. Wenn man auf die Düsen mit dem Fuß kam hat man sich verbrannt.
Glen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekt
Alles war perfekt Essen war gut und Leute waren nett. Man konnte sich schön entspannen und die Aussicht genießen. Die Gegend war auch toll
Kay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Essen okay, Service und Hotel schlecht
Wir sind aktuell noch vor Ort und hatten uns auf einen wunderschönen Urlaub gefreut in angenehmer Atmosphäre. Das Hotel möchte gern ein Luxushotel sein, aber das einzige was luxuriös ist sind die Preise der Zusatzangebote. Eine Flasche Champanger für 800 Euro, eine einfache Massage für 90 usw. das Interieur des Hotels ist sehr altbacken und Ton in Ton dunkel und beige... Das Zimmer ist in Ordnung, aber auch dort lässt sich keinerlei Spur von 5 Sterne Hotel erkennen. Natürlich gibt es an jeder Ecke irgendwelche…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie wieder Dieses Hotel!!!!!!!
Hotel ist eine reine Ruine,Das einzige was 5 Sterne verdient ,ist das personal!! Möbel total Abgesessen und Verschunden!!
Boris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dankeschön
Hotel, Pool, Strand, Service, All-inclusive, alles top. Besonders Fotograf Fatih und Murat Kuliyev möchten wir uns bedanken, sie waren so freundlich und immer bereit zu helfen. Sie haben uns den Aufenthalt verschönert. Tesekkür Ederim 😀
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In die Jahre gekommen , aber steigerungsfähig!
Das ca. 10 Jahre alte Familienhotel in Strandlage ist mondän eingerichtet und verfügt über eine großzügige Außenanlagen mit Poollandschaft.
Otto(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Urlaubsdestination
Da wir schon öfters in diesem Hotel gewesen sind, können wir es absolut weiterempfehlen: Zimmer sind top, Essen spitze, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir kommen sicher wieder!!!!