Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne wieder zum Baden und lecker Essen
Insgesamt sehr schön und sauber! Sehr schöner Strand .. sehr erholsam und auf jeden Fall zu empfehlen .. toller Badeurlaub!
Yesim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehle weiter..
Ein sehr tolles Hotel, Super eingerichtet, sehr sauber ... Pure Erholung durch der Atmosphäre.............👍🏼👍🏼
János(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in Ordnung mit Hotel.
Das Hotel ist OK. Zimmer ein bishen noch erneubar, Badezimmer auch. Animazio ist auch sehr gut Sauberkeit ist sehr gut. Personel war immer freundschaftlich. Ich empfehle diese Hotel fur alle.
Eva Tav(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel und Service super,
Sehr freundliches Personal, Zimmer immer tiptop. Essen sehr große Auswahl. Leder kommt noch was negatives dazu😡es waren zu viele Russen da. Das wurde auf die Teller geschaufelt, das Essen wurde angestochert, liessen alles stehen und gingen erneut zum Buffet. Warfen das Essen teilweise auf den Boden und das Personal nahm es ohne knurren und murren auf, es war schrecklich anzusehen. Wir waren im VIP Bereich am Meer und wurden mega gut versort, nicht ganz günstig, war es uns aber Wert.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bester Urlaub aller Zeiten
Das Hotel ist im allgemeinen weiterzuempfehlen. Service, Zimmer, und Verpflegung war alles super. Das Personal ist sehr freundlich und am Buffet war jeden Tag abwechslungsreiches essen.
Simona(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Entspannungs Hotel
Das Hotel ist sehr vielseitig und hat eine wunderschöne und große Anlage. Es hat Angebote für Familien, Jugentliche,... Der wellnessbereich ist ebenso Entspannung pur. Wir wurden vom Ali im spa Bereich sehr gut bedient er konnte uns alles wissenswerte erzählt. Ebenso war er zuvorkommend und man merkte das er ein großes Wissen hatte.
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr freundliches und geduldiges Personal. Sehr saubere Zimmer ins ideale Lage am Strand. Am Buffet reichlich Auswahl an internationalen und zugleich türkischen Gerichten.
Seline(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Lage ist super, alles ist in der Nähe. Dieses Hotel bietet sehr viel Animation. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist sehr zum Wohlfühlen geeignet.sehr .
Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles sehr sauber. Vielfältiges Frühstücksbufet und ausgiebiges Abendessen .super Aussicht und sehr moderne und großzügige Zimmer
Özgür(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Urlaub
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal und Top Service. Der Strand hat uns besonders gut gefallen. Unterhaltung war auch immer sehr gut...