Berke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
viel spass für kinder und für jugendliche
Super hotel, super animation und große anlage. Perfekt für familien aber auch für jüngere leute würd ich jedem weiter empfehlen.
Merwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut empfehlenwertes Hotel, sehr gerne wieder!
sehr saubere Anlage, aufmerksames und freundlichen Personal, tolle Auswahl an frischen Speisen, saubere große Zimmer, gute Betten, toller sauberer Strand, top Service,
Gülsüm(31-35)Deutschland
Empfehlenswert👍🏾
Ein sehr schönes Hotel hat uns sehr Spaß gemacht und wohlgefühlt. Die Lage war auch sehr gut und groß. Animation war super! Ich empfehle es weiter …
Hans(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit schönem Strand, freundliches Pers
Sehr großzügiger Poolbereich, unterschiedliches Essen, sehr bemühtes Personal an der Rezeption. Strand ist sauber.
Claudia(41-45)Deutschland
Urlaub in schöner Anlage mit gutem Essen
Zimmer sind sauber. Essen ist gut und abwechslungsreich. Ich kann es weiterempfehlen. Würde wieder hier Urlaub machen.
Mete-Emre(19-25)Deutschland
Wunderschön
Das Hotel war atemberaubend. Die Animationen haben mich umgehauen, nächstes Jahr definitiv wieder. Anil war sehr freundlich und hilfsbereit.👍🏻
Ahmed(19-25)Deutschland
Hotel war gut!!!
Das Hotel war super. Wir haben uns sehr gut amüsiert vorallem Abends gab es immer schöne Sachen zu sehen. Tagsüber der Strand war auch super
Luz(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ich empfehle jeder
Ich empfehle jeder mit Familie auch ohne famile einfach das beste Hotel, Service war einfach super , Kinder haben auch bei essen Gleser kaputt gemacht es war kein problem gleich waren Kellner und haben es geputzt , das beste Service überhaupt 👍👍👍
Maria(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im grossen und ganzen Zufrieden
Super schöne Anlage! Cooler Pool, tolle Bar’s, schöne Strandanlage! Freundlichkeit des Servicepersonals im Restaurant mangelhaft. Auch das Ambiente sicher ausbaufähig. Man fühlt sich wie in einer Mensa. Ansonsten sind die Angestellten sehr freundlich und ein lächeln wird erwiedert. Vorallem konnten wir danke der Top Beratung von Ali im Spa-Bereich wundervolle Stunden geniessen!
Tina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
für anspruchslose, jedoch tolles Essen
Pompöses Entre, Zimmer sauber, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen für mich hervorragend, das Buffet hat täglich eine tolle und leckere Auswahl bereitgestellt. Etwas mehr Dienstleistungsorientierung beim Personal wäre angebracht.