Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super...
Sehr gutes Preis- Leistungsangebot. Bin schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und alles passt. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut
Franz(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederholbedarf
Nette Personalen,leckeres Essen, Sauberes Strand, Zimmerreinigung ok, Animation Programme wunderschön, Nah an der belek zentrum
Dominik(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, gerne wieder
Ein schön eingerichtetes Hotel mit netten Mitarbeiter. Leider schlechte Deutschkenntnisse. Riesiger Poolbereich und schöner Strand. Eher für Ruhesuchende, da es in der Umgebung nicht viel zu besichtigen gibt. Entfernung nach Antalya ca 35 Minuten.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Sche wars, nette Bedienungen, gutes essen und trinken, Strand war sehr schön. Sehr großzügiges Pool und Rutschenangebot👍👍
Necmettin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr angenehm sehr sauber, die Angestellten waren sehr freundlich und nett. Das Essen war auch sehr schön und sehr lecker. Sehr empfehlenswert!
MYA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen ! Leider !
Man ist sehr erstaunt das so ein Hotel überhaupt noch offen hat .... Wir haben 3 Wochen in diesem Hotel gebucht und das hat uns mehr als gereicht ! Wir waren noch nie soooo enttäuscht von einem Hotel in der Türkei gewesen wie vom Spice & Spa... Service war die reinste Katastrophe . Kein Hallo ; kein Tschüss. Kellner konnten teilweise kein Englisch , kein Deutsch . Nur Türkisch ! Man hatte den Eindruck man war unerwünscht . Am Gözleme Stand genau das gleiche ; keine Begrüßung ; keine Verabschiedung! Wir danken…
Petr(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nichts für Deutsche mit Kindern
Deutschsprachige Animation nicht existent. Manche Zimmer haben festgeschraubten Fenster. Zimmerreinigung war sehr fragwürdig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel weiter weil ea für Jung u A
Die Anlage war super schön und sauber . Personal freundlich Animation auch super freundlich und nicht aufdringlich. Zimmer immer sauber und Minibar aufgefüllt. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Enko(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne
kenn die hotels in der türkei ganz anders, dieses hier würde ich nicht mehr buchen. animation und das abendprogramm waren sehr schwach, das essen immer gleich , poolanlage war dreckig und die fliesen vielen ab,
Samet (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert
Sehr Edeles und schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich, das Hotel lässt keine wünsche offen