Dilek (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine absolute Empfehlung!
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Ausblick und sehr kompetentem Personalteam. Es gibt eine große Auswahl an leckerem Essen. Dazu ist das Service auch hervorragend. Eine absolute Reiseempfehlung!!!
Ina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weiterempfehlen, top Hotel , super Service !
Eine tolle gepflegte Anlage. Viel Platz und für alle wünsche etwas dabei. Es ist sauber und gepflegt und man fühlt sich willkommen.
Gülay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Das war einer der schlechtesden hotel urlaub den wir erlebt haben.Direkt am ersten tag hat sich meine 11 jährige Tochter im pool an der hand verletzt weil die steine vom pool im wasser schwimmen und von einer anderen familie habe ich dad gleiche mitbekommen also an alle die da mit kinder urlaub machen passt auf die kinder auf.Der kiosk typ ist so ein abzocker kauft da bloss nichts ein der nimmt das 4 fache für alles.Ich selber hatte keine zigaretten habe da eine packung L&M gekauft habe dafür 30 lira bezahlt,und…
Ali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach Super anna
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub . Zimmer sehr sauber, Zimmerservice super Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage sehr gepflegt. Es war ein wunderschöner Urlaub alles stimmte.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rette sich wer kann!
Die absolute Katastrophe! Als wir endlich angekommen sind im Hotel wurden uns die zimmer verteilt wir haben gartenseite gebucht wussten aber nicht das gartenseite gleich landblick ist sonst hätten wir uns gleich ein paar euros sparen können. Auf eigenen wunsch wollten wir lieber ein anderes Zimmer und wurden in die “villas“ nebenan verfrachtet wir mussten hierzu das komplette gebäude verlassen. Dort angekommen stach uns ein unangenehmer Geruch und stelltenfest das die komplette Wand mit schimmel übersäht ist.…
Conny(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War O.K. aber das Hotel ist renovationsbedürftig
Die Empfangshalle ist Prunk, der Rest allerdings renovationsbedürtig. Beim Pool lagen überall Mosaik Steine rum, man musste aufpassen dass man sich nicht verletzt. Die Sitzgelegenheiten waren durchgesessen, schmutzig und klebrig.
Aynur Erdal (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder sehr schlecht .....
sehr sehr schlecht nie wieder......das Essen ist sehr schleicht, kein Hygiene, überall müll, Restant war unordentlich, kein richtige tisch decken, bett und zimmer brauch ich nicht sagen, alles schlecht für diesem Geld nur schade, leider wie haben so schlechte Uhrlaub noch nie gehabt .
Özlem Tasdemir (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich empfehlen
dieses hotel ist sehr schön und ich empfehle Ihnen. Sie werden nicht bereuen gute freundliche Mitarbeiterin schönes Zimmer
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Also insgesamt bin ich zufrieden
Insgesamt bin ich zufrieden. Wie beschrieben sollte eigentlich große Pool am 14 aufgemacht werden aber leider bis 7 Uhr April war noch nicht offen gewesen wir haben darüber gefreut aber leider haben wir Pech gehabt. Aber sonst alles war wie beschrieben.danke
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traum aus 1001 Nacht? Na ja....
Eingangshalle recht pompös, wenn man allerdings hinter die Kulissen schaut... na ja... Wo soll man anfangen: fast ausschliesslich russische Gäste, Türken, osteuropäischer Raum, einzelne Deutsche. Viele Kleinkinder, Lärmpegel dementsprechend. Benehmen der meisten Gäste unmöglich. Mir tut das junge Personal leid das manchmal regelrecht eingeschüchtert wirkt. Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub machen, Erholung war allerdings nicht so recht möglich. Natürlich werden auch hier die Liegen zum Großteil mit…