Torsten UKWT(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Alles Top vom Service bis zum Essen und Transfer. Sehr bemühte Bedienungen , Top Sportangebote und super Lage . Sehr Freundlich alle dort .
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes Familienhotel!
Schön orientalisch gestaltet. Schöne Lage und super leckeres Essen. Die Zimmern sind ein bisschen alt. Super Animation!
Sevil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nie wieder verschwendete Zeit!
Hygine ist bei den ein frendwort... es Zimmern werden nicht sauber gemacht nix von animation zu sehen super langweili... essensbereich ist für so viele gäste zu klein u essen schmeckt nicht u immer das selbe. Ich klage wirlich nie aber geht nicht dahin ihr werdet es bereuen. Kaum bars wo man was zu trinken bekommt.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolles Hotel!
Schönes Hotel, nettes Personal! Tolle Lage, alles in der Nähe. Vom Flughafen nur 30 Minuten! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage aber das wars auch schon
Hätte mehr erwartet vorallem bei der Sauberkeit und dem Service. Die Bewässerungsanlage wurde falsch eingerichtet sodas wir an einem Abend kompkett wurden. Die Beleuchtung in der Anlage ist mangelhaft(mussten mit Handy Licht machen damit wir unsere Kinderwägen sicher fahren können) habe das auch öfters erwähnt wurde aber nicht aufgehoben. Beim einchecken wurden wir nicht professionell empfangen (keiner erklärte uns wie es dort abläuft mit essen,uhrzeit, wo was ist wir wurden ins zimmer gebracht und fertig.
Emil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel ,freundliches Personal. super essen und wirklich sehr sauber. Immer wieder gerne zu empfehlen, sauber Strand.
Ugur Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswert
Top hotel Anlage, Service und Essen sehr gut. Strand Bar alles perfekt...Animation sehr gut...Tierfreundlich ist das Personal auch..
Nathalie(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse! Wir kommen wieder! Danke für alles!
Das Hotel ist schön, sehr groß aber übersichtlich und bietet einfach für jeden etwas. Für familien wirklich sehr toll. Wenn man ruhe sucht gibts auch einen eigenen ruhepool. Wir haben so viele nette menschen kennengelernt im hotelstuff, die sind uns richtig ans herz gewachsen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft schônes Hotel
wunderschones hotel . Sehr freundlıches Personal. Ausgezeıchnetes Essen. schaut es euch selbst an und ıhr werdet es nıcht bereuen. super freundlıches Securıty - Team um B. und U. im Restaurant sehr aufmerksam. Alle Anlıegen werden von der Rezeptıon und von der Gâstebetreuung sofort hılfreıch erledıgt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spice Hotel & spa..... we love it
Für uns Stammgäste seit 6 Jahren egal ob zu zweit oder mit kids das mit Abstand schönste Hotel an der der türkischen Riviera...... Der pool-Bereich....der Außenbereich des Hauptrestaurants und auch der superlange im Vergleich zu den Nachbarhotels feinkisselige Sandstrand sind für uns unübertroffen.......