Özcan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Können wir leider nicht weiter empfehlen
Von außen sehr schön, jedoch viele Mängel auf verschiedenen Ebenen. Das Personal ist nicht freundlich und man wartet (wenn man Glück hat) mindestens 30 Minuten auf die Getränke.
Tufan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes hotel und super spa
Man fühlt sich sich besser als in seinen eigenen vier wänden ! Das beste hoetel überhaupt ! Vom essen bis zum spa ! Vorzüglich ! First class alibaba tevfik und kamuran vom spa-team waren sehr nett und aufmerksam! Wohlfühlen pur im ENAR SPA
Sara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Leider sehr schmutzig, schlechter Service. Fahren schon viele Jahre in die Türkei, mit Abstand das schlechteste Hotel was wir je gebucht haben. Hier ist man richtig aufgehoben wenn man der russischen Nationalität angehört, die werden sehr zuvorkommend behandelt. Animation kann man sich schenken. Würden wir nie wieder buchen. Sein Geld nicht ansatzweise wert !
Bartek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel
Sehr gute Essen, gute Stimmung, nicht weit von Einkauf Center. Strand und Drinks genug . Jede Abend spielen gute Musik.
Necdet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
4 Besuche --> 4 highlights
Wir sind schon zum vierten mal hier in diesem Hotel und wir fühlen uns wie Zuhause. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Strandrestaurant schmeckt sehr gut.Vorallem das Spa Wellness Bereich ist sehr empfehlenswert. Wir danken Dj Murat für die tollen Abendprogramme und Pianist Ragip für seine stimmungsvolle live Musik.
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schade, schönes Hotel aber null Service
Sehr schönes Hotel. Essen ist gut und riesiges Auswahl. Null Service. Gast wird übersehen. Personal versteht keine Sprache außer türkisch und russisch. Nur einzelne Personen haben sich bemüht um gutes Service zu leisten! Zimmer sind ok
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bin enttäuscht von diesem Hotel. Nie wieder
Sehr renovierungsbedürftig. Überall. Hotel sehr dunkel. Fliesen im pool defekt. Schmutziges Geschirr. Essen zu kalt. Kein Geschmack. Kellner zu unfreundlich.abends müsste ma n ..mit Taschenlampe gehen. Zu wenig Licht. Keiner konnte deutsch. Also keine Verständigung Nur wenn du Geld gegeben hast. Gaben sie sich Mühe. Alles im allem keine Empfehlung für dieses Hotel. Die Matratzen im Außenbereich am pool und Meer sehr dreckig und kaputt. Das erste war als wir ankamen. Machte mein Mann erst mal das Zimmer sauber.
Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Dame A. ist super
Wir waren das 6x in dem Hotel. Für den Winter ist es wirklich Spitze. Denn hier hat das Personal Zeit, man hat einen überragenden Service und hier gibt es Außen einen beheizbaren Pool.Die Dame Aysel machtt ihren Joop super
Gözde(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unglaublich schönes Hotel
Die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Essen war sehr gut und lecker. Der Service im allgemeinen war nicht zu toppen. Die Schwimmbecken waren unglaublich sauber und hygenisch. Für Touristen die kein türkisch können ist dieses Hotel auch super, da es viele Mitarbeiter gibt die Englisch oder Deutsch reden können. Von mir aus ist das Hotel super!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir würden nicht nochmal hinfahren.Es gibt bessere
Das Hotel ist sehr protzig, viel Gold, aber schon in die Jahre gekommen.Personal war sehr freundlich. Das Essen ist türkisch, leider lauwarm, auch die Suppen.Mittags wurde gewerkelt und Rasen gemäht, an Ruhe war nicht zu denken.Publikum ist international, aber die meisten sind Türken. Am Wochenende reisten Familien mit kleinen Kindern an. Ich habe nichts gegen Kinder, aber das war nicht auszuhalten, da konnte man nur fliehen.