Selahhattin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Spice hotel gut
Alles OK, mehr Zeit gür Gäste wäre besser. Denke ich so.Essen schmeckt gut. Viele Pools.sher gut hotel.Empfehlen!!!!
judith(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
eyuppyy und yuppy team animation
eyup ist sehr nett bei gaestebetreuung,viel gezeigt und sehr information gegeben. kommen seit 10 jahren in dieses hotel. immer wieder total begeistert. top service
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine Reise wert
Wir waren im Oktober für 8 Tage zu Besuch. Der Transfer verlief schnell und ohne Probleme. Angekommen und warten war an der Reihe ca. 2 Stunden bis unser Zimmer fertig war. Es hieß in jedem Hotel der Türkei läuft es so. Wir bezogen dann unser Zimmer und waren damit nicht zufrieden weil es nicht wirklich sauber war, der Fernseher verkriselt, WLAN geht eh im ganzen Hotel kaum bis schlecht. Nach Anfrage an der Rezeption, wo man uns sehr freundlich bediente, wurde uns ein neues Zimmer gegeben. Vielen Dank nochmals…
Abdalibani(41-45)Österreich
Spice Hotel
wir sind erste mal mit familie hier ist alles sehr gut .... personal sind sehr nett und freundlich... Gäste betrogen Vera und Gruppe dankeschön sauber zimmer ...Frau H. dankeschön wir empfehlen weiter
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles gut nur kiosk unten hat mich verarscht
alles soweit gut ausser massage und kiosk in verkaufen die zigaretten die 13 tl sind für 40 tl wusste ich vorher auch nichts dass die am markt 13 waren richtige verarschung.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder gern, nun schon zum 3. Mal
Perfekt für eine Woche Erholung im Februar, für Sport, Spa, gutes Essen und Strandwanderung. Guter Service rund um die Uhr. Hotel im orientalischen Stil, wie ein Palast.
Tanja (36-40)Deutschland
Toller Urlaub 🔆
Sehr schönes Hotel, Entspannung pur. Toller Spa Bereich und klasse Freizeit Aktivitäten. Besonders gut hat mir Fly Yoga mit July gefallen🧘🏽‍♀️ Danke für die schöne Zeit.. Mit sonnigen Grüßen Tanja
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel! 2019 nochmal!
Ich war mit meiner freundin dort für 10tage, alles war so schön Wir haben nach Mängel gesucht weil alles so perfekt war. aber wir haben nichts gefunden. Und das ist der grund für 2019, nochmals diesen Hotel zubesuchen
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein abwechslungsreiches und sehr schönes Hotel!
Sehr schönes, gepflegtes, traumhaftes Hotel für wenig Geld!!! Ich bin mit allem sehr zufrieden, vorallem bin ich von der Sauberkeit begeistert. Das Personal ist permanent am arbeiten, jeder weiß genau was zutun ist und erledigt die Arbeit auch sorgfältig.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder es ist wie ein zweites zu Hause
Wenn man in die Lobby kommt fühlt man sich wie in 1000 und 1er Nacht. Es ist der Indische Stil wo man sich in andere Zeit versetzt fühl. Dieses setzt sich auch in der Bar fort und in den Zimmern.