Darlene(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub!
Super team,Alles Perfekt!Super Urlaub Kann man zu 100% weıter empfehlen!Pool, Strand, Anlage gepflegt sauber und ordentlıch! Wır würden es auf jeden fall an jeden mıt gutem Gewıssen weıter empfehlen :) Spıce ıst Urlaub! :) Essen ebenfalls top! Alle glücklıch und zufrıeden. Sınd das zweıte mal hıer und ımmer noch total begeıstert. An alle dıe am überlegen sınd ın dıeses hotel zu flıegen.. Nıcht überlegen, machen! :) Urlaub 2018, 06.07.ıv Wır würden ıımmeür. Wıeder buchen
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes hotel. Super Service
Schönes hotel für Familien. Super essen...Schöne Strand. Zimmer ist groß genug für die ganze Familie. Super vieles Pools
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach konstant gut
Das Hotel hat trotz der vielen Male, die wir in diesem Hotel waren , seine Anziehungskraft nicht verloren. Wir werden wieder kommen um unseren Urlaub zu genießen.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Hotel
Sehr nette personal. Die zimmer wahren sehr sauber und das essen hat sehr geschmeckt. Ich habe nix bemängeln können deswegen werde ich mein nächsten urlaub auch da plannen
Isi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Service unterirdisch, vieles schmuddelig
Der Service ist das schlechteste, was ich je erlebt habe. Im Behindertenbad wurde der Duschsitz nach 4-maliger Aufforderung repariert. Die Dusche im anderen ebenso. Dann sollte ich bitte auf mein Kopfkissen im Zimmer warten...nach ewig langer Zeit und den vorherigen Erfahrungen habe ich das aufgegeben. Wenn man Bier bestellt, bekommt man drei Rotwein. Bestellt man eine Serviette, bekommt man Nüsse. Oft wird man auch gar nicht bedient in der Lobby oder beim Essen. Es ist zu wenig Personal für zu viel Fläche…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Zeit gehabt hat sich definitiv gelohnt
Eine schöne zeit hatten wir immer wieder gerne alle sehr nett gewesen und die aysel war immer hilfsbereit und freundlich.
Erol(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfect
Super Hotel Super Anlage, gerne immer wieder.Sehr nette und freundlich Personal, lecker essen , saubere anlage.....
Duran(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Himmel auf Erden
Für alle Fragen Anregungen sowie probleme hat Herr Ibrahim A. immer das passende zur hand ein sehr netter und zuvorkommender Hilfsbereiter Mensch der aus dem schönen Bodensee innere Heimat wieder gereist ist Auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr aufschlussreich Eine sehr schöne und saubere Anlage Für diesen Sommer wird der Urlaub wieder in diesem Hotel stattfinden
Onur(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienreiee
Die mitarbeiter sind recht freundlich und nett Das einzige was noch besser sein könnte ,essen war nicht frisch genug Sonst meer strand sonne alles top Wellness und spa auch zum empfehlen Ali und tunus haben uns sehr gut beraten Empfehlenswert
TiLu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spa, Wellness & Yoga im Winter
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, super Essen, Spa Bereich und täglichem Yoga mit sehr netter Trainerin (Julia)