Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne...
Wir sind sehr gerne in diesem Hotel das Personal, die Location, das Essen... Es gibt nichts zu beanstanden. Schöne große und saubere Zimmer mit Meeresblick, klasse Außenanlagen mit Rutschen für die Kids, Fitnessraum, Sauna alles vorhanden. Auch in diesem Jahr sind wir wieder dort. Meine Kinder freuen sich schon und können es kaum abwarten endlich wieder in Belek im Spice Hotel zu sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Etwas in die Jahre gekommenes Spice Hotel!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, im allgemeinen (Service, Optik, Miturlauber) leider kein Vergleich zu 2010 oder anderen 5* Häusern. Hotelgäste sind fast ausschließlich Russen (oder Einheimische, was ich so auch noch nicht kannte, allerdings als sehr angenehm empfunden habe), neben uns an den Tischen wurde während des abendessens (nicht nur 1mal) stundenlang laute Musik/Filme/Videotelefonie angespielt, was schon sehr nervig ist! Außerdem ist das Hotel leider doch etwas in die Jahre gekommen und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles hotel
Das Hotel gefaellt uns sehr gut und entspricht voll unseren Erwartungen. Das essen ist ausgezeichnet sowie das personal im service. Die lage sowie das gesamte konzept des hotels ist prima. Der beste urlaub bisher.
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel welches insbesondere im Bereich der Zimmer Renovierungen nötig hätte war in den öffentlichen Bereichen dafür umso schöner. Service und essen war hervorragend! Jederzeit wieder
Jedoch nur noch im renovierten Meerblickzimmer
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir kommen in dieses Traumhotel gerne wieder
Orientalisches Hotel mit bezauberndem Flair . Sehr aufmerksames und freundliches Personal , besonders das komplette Security -Team um Bilal und Ugur .
Dieses Hotel kann ich jederzeit bestens weiterempfehlen .
Super team,Alles Perfekt!Super Urlaub Kann man zu 100% weıter empfehlen!Pool, Strand, Anlage gepflegt sauber und ordentlıch! Wır würden es auf jeden fall an jeden mıt gutem Gewıssen weıter empfehlen :) Spıce ıst Urlaub! :) Essen ebenfalls top! Alle glücklıch und zufrıeden. Sınd das zweıte mal hıer und ımmer noch total begeıstert. An alle dıe am überlegen sınd ın dıeses hotel zu flıegen.. Nıcht überlegen, machen! :)
Urlaub 2018, 06.07.ıv
Wır würden ıımmeür. Wıeder buchen
Das Hotel hat trotz der vielen Male, die wir in diesem Hotel waren , seine Anziehungskraft nicht verloren. Wir werden wieder kommen um unseren Urlaub zu genießen.