Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ziemlich perfekt für Winterurlaub in der Sonne
Für eine Woche Sonne und Entspannung im Januar gut geeignet. Das Essen ist gut, die Auswahl passt auch. Es gibt gute Möglichkeiten um Sport zu treiben, guter Fitnessraum, Kurse, großes Hallenbad, großer Wellnessbereich. Gute Lage am weitläufigen Sandstrand.
Vladimir(41-45)Deutschland
Seher schon
Dieses hotel ist das beste was ich gesehn habe .seher schon und service ist fabelhaft . Und wenn sie svhon da seit dann fragen sie nach . Animator muhammet er jilft euch mait alles
Aysel(26-30)Deutschland
Alles Top. Ich kann es nur weiterempfehlen
Alles Top Bin sehr zufriden ich muss sagen dass dies echt das beste Hotel überhaupt ist. -sehr nette leute Ich kann nur Weiter Empfehlen....!!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumhafter Erholungsurlaub am Meer in sehr schöne
Luxuriöses Grosses Hotel in sehr guter Strandlage. Ein gepflegtes Haus mit sehr schöner Atmosphäre.Viel Gold und Luxus.Man fühlt sich wie im orientalischen Märchenschloss. Grüner wunderschöner Garten.
Ella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Unterhaltungsprogramm.
Der erste Eindruck war "wau" ,... Das Personal ist teilweise schlecht geschult und spricht überwiegend nur Englisch. Sehr gut waren die Shows, die sich innerhalb von 10 Tagen nicht wiederholt haben. Auch Freizeitangebote waren echt super, besonders Joga und Zumba von Julia.
Sercan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr toller Urlaub
hotel war sehr sauber service ist ist supper die mitarbeiterin aysel ist sehr höflich und ist immer für sie da das war eine tolle urlaubszeit sehr zu empfehlen
Alisia Mollo(71+)Deutschland
Mein beste Urlaub
Das Hotel sieht gut aus und hat sehr gutes Personal. Alle sind sehr höflich und nett. Auch das Programm ist sehr spannend und macht Spaß.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
İch finde es sehr schön hier
Viele lustige Events, Toller strand, leckeres Essen, der strand ist auch sehr Sauber sowie auch die Zimmer, ich kanns nur weiter empfehlen
Jelena(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
für den preis sehr lohnenswert
allgemein sehr schönes hotel, saubere zimmer und große anlage. super strand mit sehr sauberem wasser und große einladende poolanlage. jedoch war Verständigung mit dem Personal teilweise schwierig da sie weder Deutsch noch englisch konnten. sehr schöne zimmer und gratis zimmer upgrade erhalten.
Andreas(26-30)Deutschland
Klasse Hotel
wir waren mit allem drum und dran sehr zufrieden ! essen ist super, Entertainment klasse und der service ist spitze! kann ich nur weiter empfehlen!