Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
SUPER FREUNDLICHE HOTEL
Großes Hotel aber man hat trotzdem das Gefühl man wird wie in einem kleinem Familien betrieb inviduel versorg. Der Hotel Direktor kümmert sich sogar persönlich um seine Gäste. UETD
Rabiya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hammer Anlage. Super Hotel
Bin zum 2 mal in diesem Hotel. Bei meinem 2 ten besuch wurde ich wieder mal positiv überrascht. Am anfang hatte ich ein kleiner Zimmer bekommen nach dem ich erfragt habe ob ich ein größeres Zimmer bekommen könnte wurde mir sofort weiter geholfen und habe ein größere Zimmer bekommen ohne etwas draufzuzahlen. Die Mitarbeiter waren immer höflich egal ob beim Abend essen oder im Bar. Bei dem essen hatte man soo eine große Auswahl da wusste man nicht immer was man jetzt essen sollte., weil es immer alles sehr gut…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
keine Angst mehr vor Türkei freundlich und intresa
Für das große Hotel gibt es trotzdem viel Indivualität .Ich fühle mich als Gast und Willkommen auch weit nach der Hauptsasion .Wunderbar der Spa Bereich mit Ali der perfekt uns die Angst nahm als Wellnissneulinge sowie die nie müde werdenen Bedienung an Bar. Spitze Halil der uns immer nett bediente .Jede Mahlzeit war ein Erlebnis .
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur und toller Urlaub
Rundum zufrieden. Eine tolle und gepflegte Anlage. Großer Pool und viel Platz. Bedienung sehr zuvorkommend. DANKE an Sinan (Beachbar) , Mehmet (Barchef), Enes, Tevfik, Batuhan, Halil (Poolbar) und Mustafa (Lobby Bar), Emine, Samet, Hasret, Hasret und all die anderen tollen Kellner/innen dessen/ deren Namen ich mir nicht merken konnte. Immer aufmerksam, freundlich und bemüht. Eine super und entspannte Zeit mit euch. Das muss an dieser Stelle mal gesagt werden! Wir kommen bestimmt wieder.
Semiha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine Empfehlung/nie wieder...
Anlage und Pool sehr schön aber das war es auch. Alle Gläser über all im Hotel sind immer dreckig. Die Toiletten im Lobby Bar und Pool sind nie sauber. Jeden Tag gibt es das gleiche zum Essen und es schmeckt nicht. Personal im Restaurant ist nicht freundlich und die bedienen nicht erst nach 10 min. Kommt jemand und nimmt die Bestellung an. Die Tische werden nicht abgeräumt und wenn doch dann wird es nicht sauber gemacht. Also vom aussehen her und das Pool sind 5 Sterne aber alles andere 3 bis maximal 4 Sterne.…
Henning(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich werde alle vermissen
Wir waren in einer der Villen untergebracht. Zimmer waren in Ordnung, zum größten Teil sauber. Die Animateure sind sehr gut und unterhaltsam. Am tollsten war die Unterhaltung am Abend. Ich werde alle vermissen :) und werde auf jeden Fall wieder kommen. Was man auf jeden Fall herausheben muss ist der SPA Bereich, wirklich klasse. Das essen war super, preis Leistung stimmt.
Eran(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Entspannung
Spice Hotel Belek. Das ist Urlaub rund die Uhr. Schöne geräumige Zimmer.Bei den reichhaltigen Buffest ist für jeden Geschmack was debai.dEr Service ist stest freundlich und zuvorkommend. Urlaub rundum die Urlaub. wir kommen wieder gerne.Eine super Service von Halil Er ist immer freundlich und hilfsbereit. Freuen uns auf ein Wiedersehen. .
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und ebenso schönem Strand. Leider ist die Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen. Renovierung auf den neuesten Stand wäre angebracht. Toller Ausblick frontal auf das Meer incl. stimmungsvollen Sonnenuntergängen. Essen sehr vielfältig und gut, Besonders empfehlenswert Gegrilltes vom outdoor-Grill: Die Fleischspiesse und der Fisch waren hervorragend. Einziger aber großer Wermutstropfen: In einem 5-Sterne-Hotel erwarte ich, dass ich mich auch erholen kann - akustisch…
Kujtim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wie in 1001 Nacht...
Hotel Personal 1A, Organisation bin sehr zufrieden. Sauberkeit 1A ( Strand, Pool innen und Außen, Hamam). Kinderfreundlich 1A, Unterhaltung war perfekt.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
super Hotel
das Hotel ıst sehr schön , top Anlage ,mıtarbeıter sınd sehr nett ,das essen schmeckt auch super .Sehr empfehlenswert..