Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Schönes Hotel in erster Reihe. Netter Empfang beim Check in. Hat alles super geklappt. Tolle Eingangshalle und Lobby Super schöne Bar, an der man abends Cocktails mit Meerblick genießen kann. Toller Strand, mit Holzweg, auf dem Liegen, Schirme und Getränke zur Verfügung stehen.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption
Super Lage,nette Bedinung,grosse speisen auswahl in Restaurant,sauberkeit,lustige animation,internationales Publikum .Schöne SPA und Weallness bereich.Das Licht in der Badezimmer könnte etwas heller sein.
Tülin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhafter Familienurlaub 2017
Sind schon zum zweıten mal hier. Traumhaftes Hotel. super Anlage. super Personal. Wunderschöne Wellness SPA Bereiche. Alles sehr gepflegt und sauber. Die türkische Küche ist sehr lecker. Bis naechstes Jahr Spice!
04.06. - 02.08.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zu empfehlen und überdurchschnittliches Kids
Sehr Geflegtes Haus und Nettes Personal. Top Service jeder Zeit Hilfsbereit. Bei Fragen oder Anregungen immer gerne zu Halil gegangen. Schöner Türkei Aufenthalt.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
1001 Nacht. Immer wieder Spice & Spa
1001 Nacht wird hier groß geschrieben. Traumhafte Anlage, schöner Strand! 5 Sterne angemessen! Essen ausgewogen, traditionell türkisch und internationale Küche.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Nettes Hotel, erfüllt alle meine Erwartungen! Zimmer sauber. Mini Bär wird täglich aufgefüllt. Toller Spa Bereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toll...kann man mit guten Gewissen Empfehlen
Gute Lage..tollen Strand..gut zum Erholen...tolle Desserts...gute Dekoration..grosse Zimmer..Hilfsbereitschaft
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaubsort
Ein super Hotel mit zahlreichen möglichkeiten Sehr bequem Wunderschöner Strand Viel Sonne Auch wenns im Februar ist haben wir unsere 22 Grad gehabt Nur empfehlenswert
Khwaja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, der erste Einduck wenn man die Eingangshalle betritt, zieht sich im ganzen Hotel fort. Es ist einfach wundervoll. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Wunderschön ausgestattet. Das Personal ist super frerundlich und immer hilfsbereit! Dafür ein dickes plus! Doe anlage ist sehr gepflegt und der Pool richtig schön groß. Genügend Platz für viele Gäste. Kühlschränke mit Wasser stehen am Pool und bieten immer eine Erfrischung! Ich möchte noch die Patisserie Vanilla empfehlen, diese…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Danke sehr!
Wunderschöne Hotelanlage in der man ganz entspannt geniessen und sich erholen kann. Von A wie Ankommen bis Z wie Zimmer verlassen man wird bestens betreut. Herzlichen Dank für einen wunderbaren Urlaub,Wir haben ihn genossen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen