Bulbul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschönen Hotel,toller Urlaub
Ich bın zum zweiten Mal bei SPİCE Hotel in Belek, das hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Zimmer waren immer sauber, die Gast Beziehung ist sehr super, bei weiteren Fragen wurde sofort geholfen ein besonderen Dank an Frau Julide. Nächstes Jahr sind wir wieder in diesem Hotel und kann es jedem nur weiter empfehlen.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert !
Ein wirklich traumhaftes Hotel. Service schnell und personal sehr nett. Zimmerreinigung tip top, Putzfrauen kümmern sich für jeder fläche. Sauna, hamam und fitness ohne kosten Verfügbar. Wir werden wieder kommen
Ayse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonne im Dezember...
Wir hatten einen schönen Zimmer mit meerblick. Eine riesen Anlage direkt am Strand. Fur Essen und Service gibt es nichts zu sagen alles in Ordnung. Wir werden nochmal kommen. Danke an all das nette Personal
Martin(51-55)Deutschland
Erholsame Woche
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Zimmern, exzellent gelegen mit einem Garten und einem perfekten Pool. Der service und das Personal sind sehr freundlich und machen einen ausgezeichneten Job. Die sehr ausführlichen Wegbeschreibungen an der Rezeption waren sehr hilfreich. Wir kommen gerne wieder, ganz großes Lob an das Team des Spice Hotel.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Tolles
Die Anlage hat mir auch sehr gefallen, da alles sauber und gepflegt war, es roch nach Blumen und war alles sehr bunt. Das essen war wirklich ein Traum, es war für jeden was dabei! Sehr sehr lecker und vielfaeltig. Es wurde abends oft nach einem Motto gekocht, das hat mir sehr gefallen! Am pool gab es eine Poolbar mit leckeren Cocktails. Das Personal war auch sehr freundlich. Ich würde das Hotel aufjedenfall mit ultra all inclusive empfehlen, da es den ganzen Tag über Snacks, Eis, Getraenke etc. gibi!
Heiko und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für 10 Tage Badeurlaub war alles ok.
Hotel ist in die Jahre gekommen,aber trotzdem keine Enttaüschunng für uns.Wir würden es auf jeden fall weiter empfehlen.Das Personal war auch sehr freundlich.
Oktay(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Exzellenter Urlaub in Belek aus Wien
Das Hotel ist super ,hat mir sehr gefallen , alles ist perfekt , würde nochmal kommen , Essen ist perfekt , Massage ist extra aber ist empfehlenswert , die Bedienung von den Kellnern ist sehr sehr gut , würde aufjedenfall nochmal kommen, preisleistung verhältnis ist sehr gut besser als Adam und Eva ;D
Aylin(19-25)Deutschland
Unsere Herbstferien im Spice Hotel
Hotel Spice ist ein wunderschönes empfehlenswertes Hotel. In der Lobby kann man hervorragend entspannen, auf der Terrasse was trinken, zudem hat man eine sehr schönen ausblick direckt zum Meer. Nach einem leckeren Abend essen kann man sich bei unserem Freund Haken eine leckere Shisha gönnen:-)
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub
Das Frühstück beinhaltet frischen Orangensaft, frisch gebackene süße und herzhafte Köstlichen, reichhaltig Obst und vieles mehr. Mittagessen und Abendessen in Büffet Form jeden tag sehr gut, tolle Qualität und Geschmack der Speisen. Die familiäre Atmosphäre an allen Ecken. Es halt alle unsere Erwartungen übertroffen.
Ilona(51-55)Deutschland
weiterempfehlung zu hundertprozent. 100%
wır hatten einen wunderschoenen urlaub und werde n auf jedenfall wiederkommen. das hotel ist super, esssen ist fantastisch und die gästebetreuunng dur ch Julide uncd unseren kellner Rahmi sind super . das ganze personal ist einfa ch supertoll. in der lobby ist wunderbare life musik.