Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder ein perfekter Urlaub im besten Hotel
Wir waren bereits im letzten Jahr in diesem großartigen Hotel und waren so begeistert, dass wir uns auch in diesem Jahr für ein urlaub im Spice entschieden haben. Der service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die hervorragende Qualitat der Speisen sowie die anspruchsvollen Unterhaltungsshows haben uns auch dieses Jahr wieder überzeugt. Wir kommen nachstes Jahr gerne wieder.
Germanboy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr sehr Groß aber steckt nichts dahinter!!!!
Das Hotel hatte ich mit großer Begeisterung gebucht 5 Sterne pure Enttäuschung. Es ist veraltet, Lobby Raum schaut super aus aber ohne Klima bei 5 Sterne so was geht nicht unerträglich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Wir sind zum dritten mal hier und würden auch wieder kommen es ist einfach super hier. Die ganze Anlage ist einfach schön man kann nichts anderes sagen.
Dan-Viorel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Preis Leistung sehr gut
Familie mit zwei Kinder wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden sehr schöne Lage alle freundlich sehr gute Essen willst du einen trinken
Halil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Anlage
Das hotel hat eine super schöne anlage mit einem super personal , das essen schmeckt sehr gut leider gibt es aber nicht so viel auswahl. es ist ein familien freundliches , man kann es nur weiter empfehlen !!
Johann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Das Hotel ist sehr schön, man könnte zwar an ein paar Stellen renovieren aber ansonsten ist sehr gut. Die Animateure vor allem Vlada und Olja sind sehr lebenslustig und animieren den Urlauber beim Spielen oder sonstigen Unterhaltungen mit zu machen. Es kommt keine Langeweile auf wenn die zwei in der Nähe sind. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder !!!!
Hotel ist super personal sehr freundlich, alles sauber . Jeden Abend gibt es sehr schöne programme . Alles war super immer wieder gerne.
MERVE(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr sauber und zu empfehlen. Ein familien freundliches Hotel. Das Buffet ist auch sehr vielfältig. Strand ist nur 5 min entfernt
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spice liebe
Wir waren schon öffters hier und alles ist immer wieder sehr wunderbar. Das Essen , personal , saubere Zimmer. Gibt einfach nichts zu sagen.
martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wie immer ein schöner urlaub
tolle strandlage mit gepflegter parkanlage. großzügige zimmer. essen für jeden geschmack. kommen seit jahren immer wieder.