Norbert(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness pur
Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen gediegenen und gepflegten Eindruck. Das hat sich auch beim weiteren Aufenthalt im großen und ganzen bestätigt. Das Personal ist sehr entgegenkommend , freundlich und hilfsbereit.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit großer Pool Landschaft. Das Personal ist auch sehr zuvorkommend gewesen. Wir haben eine sehr erholsame Zeit verbracht.
Muammer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Ohne zu untertreiben kann ich feststellen, das dieses Hotel nicht hoch karatig ist aber einen hohen Standard bietet. Das Essen sowie der Service haben mich positiv überrascht. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde sogar wieder kommen.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schickes Hotel
Es ist ein wunderbar Hotel, wo man entspannte Tage verleben kann. Das Essen und das Zimmer waren 1 Klasse, es gibt eine unglaubliche Auswahl die wunderschön hergerichtet ist. Jederzeit gerne wieder... Ich hoffe schon sehr bald, alles war so unglaublich wie im Paradies.
Rick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das zweite Mal, nach Renovierung gern wieder.
Sind das zweite innerhalb der letzten 2 Jahren da gewesen. Leider wird das Hotel nicht jünger. Es dürfte mal etwas aufgefrischt werden. Dann kommen wir gern wieder!!!
Daniel & Catrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
10 Tage mit 9 Monate altem Kind
sehr grosse Eingangshalle. Beeindruckend. Personal der Rezeption zuvorkommend. Einchecken und noch vor der Uebergabe des Zimmers zum Mittagessen. Grosses abwechslungreiches Buffet.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Abschalten pur
Sehr gutes Hotel schöne Umgebung. Ausgezeichneter Service, im Vergleich zu anderen Hotels findet man kaum was besseres selbst außerhalb der Saison werden alle Wünsche der Gäste freundlich erfüllt. sehr zu empfehlen
Ahmet(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit einer top gepflegten Aussenanlage. Das Personal ist super nett einfach Spitze uns ist wirklich kein unfreundliches Personal begegnet. Das Essen war vom Geschmack her wirklich lecker. Nur bei der Auswahl ware etwas mehr Abwechslung nicht schlect. Die warmen Speise wurden alle frisch zubereitet und standen nicht schon ewig warm.
Dirk(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch hervorragenden Service aus. Zimmer selbst sowie die Sauberkeit waren sehr gut, Das Zimmer war geräumig mit einem fantastischem Bett. Die Lage des Hotels kann nicht besser sein. Wellnessbereich ok, Schön wäre eine Deutschsprachige Verständigung gewesen, Jederzeit gerne wieder und Belek ist unbedingt eine Reise wert
Alfred(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub in schöner Lage
Große und sehr gepflente Anlage. Viel grün und viele bunte Blumen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und auch zu Spaßen aufgelegt. Das Personal sind Freundlich. Es gibt viele Aktivitaten für alle Alterklassen und das Animationteam ist klasse. Das Rezeptionsteam ist ebenfalls super. Wir werden wiederkommen.