Secahaddin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super
Sehr schönes otel für winter urlaub. Grosses spa berich mit einem tolles hamam. freundliches personal wie auch leceker Essen.
Agnes(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Winter-Urlaub
Eine ideale Anlage für winter Urlaub. Schönes Hamam und Hallenbad ,lecker buffet und sehr freundliches personal. ...
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles, familienfreundliches und sicheres Hotel
Waren mit unserem zwei Kindern 2 und 5 Jahre, das zweite Mal im Spice Hotel. Es ist familienfreundlich, sauber mit kurzen Wegen zum Pool und Strand. Das Animationsteam ist sehr nett und bietet verschiedene Aktivitaten für Klein und Groß. Ingesamt ist das Spice Hotel ein tolles familienfreundliches Hotel, das keine Wünsche offen lasst.
04.06. - 02.08.262 ERW
Necdet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Spice und Spa in Belek
Tolles Urlaubshotel in guter Lage direkt am Stand. Familien mit Kindern sollten die Famlienzimmer im Nebenhaus Wahlen Freundlichste Gastebetreuerin aller von uns bisher besuchten Hotels Nette Mitarbeiter im Serviceberecih
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
Sehr gute Außenanlagen, sehr sauber. Lobby gepflegt mit gutem Service. Gut gesteuerte Fahrstüble .Zimmerpreise hervorragend. Küchenpersonal sehr freundlich. Bar chef HALİL kompetent und freundlich.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbar
Vielen dank an das Ganze Personal des Spice Teams. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit ausserdem war das Essen sehr köstlich und die aktivitaten haben mir auch gut gefallen. Die Zimmer wurden jeden tag gereignet ausserdem wurden meine Wünsche auch Nachts um 10 Uhr erfüllt. Mein höheres Kissen wurde innerhalb von 5 Minuten auf mein Zimmer gebracht. Wunderbar ;)
Oktay(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub
Sehr gutes Hotel Essen-unbeschreiblich gut Zimmer-sehr sauber und sehr edel Service-einwandfrei Ich bin sehr zufrieden,und kann mich über nichts beschweren. Verglichen mit anderen Hotel s in der nähe undeutlich günstig Lg
Norbert(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness pur
Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen gediegenen und gepflegten Eindruck. Das hat sich auch beim weiteren Aufenthalt im großen und ganzen bestätigt. Das Personal ist sehr entgegenkommend , freundlich und hilfsbereit.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit großer Pool Landschaft. Das Personal ist auch sehr zuvorkommend gewesen. Wir haben eine sehr erholsame Zeit verbracht.
Muammer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Ohne zu untertreiben kann ich feststellen, das dieses Hotel nicht hoch karatig ist aber einen hohen Standard bietet. Das Essen sowie der Service haben mich positiv überrascht. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde sogar wieder kommen.