Ksenia(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr netter Empfang von Emrah an der Rezeption. Während dem ganzen Aufenthalt äußerst freundliche Betreuung durch Julia und Jülide.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Die Poolanshaft und Hotelanlage sind sehr schön. Hotelpersonal sind sehr freundlich. Zimmerservice ist sehr gut...
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme definitiv nochmal!
Super Hammer urlaub! Alles ist dabei.. :) Animation war sehr abwechslungsreich und die Abende waren sehr schön unterhaltend. Zimmer wurden immer sauber gehalten. Ich kann mich nicht beklagen. Essen war super lecker und immer abwechslungsreich. Ich war alleine und hab mich sehr wohl gefühlt. Vom Strand war ich leider nicht so überzeugt, aber der Pool hat vollkommen ausgereicht!
04.06. - 02.08.262 ERW
Menderes(19-25)Deutschland
ein sehr schönes hotel
wundervoll sehr schön super als top beste hotel in belek alles an sich ein sehr schönes hotel mit vielen möglichenkeiten
Steffie(51-55)Deutschland
Man muss einfach wiederkommen
Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unterhaltung sehr gut. Shows sind seh klasse und professionel...
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alle sehr freundlich
Ein sehr schönes Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Mit freundlichen personal, lecker Essen und natürlich die Abendshow.
Engin(51-55)Deutschland
Spice Hotel&Spa
Italienisches Restaurant könnte besser sein. Defne, Türkish und Fisch a la carte sehr gut! Strand Pavillion service sehr gut.
Ötschi(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Pool ist sehr schön das essen hier ist 1a,die Mitarbeiter sind sehr nett,sehr sauber.Jeden Abend immer was los.sehr toll.
Abedin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel aber nicht für Familien.
Allgeimein ist das Hotel gut und gross. Essen ist gut für familien mit klein Kindern nicht empfehlenswert. Für kinder gibt es weniges.Aquapark ist nicht gut.Animations nicht viel los.Personal kann leider keine fremdsprach.
Artjom Iskakow(26-30)Deutschland
Spice Hotel
Hervoragendes Personal, gut geschult und immer freundlich und höflich. Besonders das Personal im Vip Defne Restaurant war super.