Meltem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Im großen und ganzen ein schönes Hotel, ideal für familien viele kinder für Pärchen nicht so empfehlenswert. Dass Essen war ganz OK aber am Personal müsste deutlich gearbeitet werden . Schöner großer Pool , sauberes Meer und gepflegte Zimmer.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel, obwohl schon in die Jahre gekommen.
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber für mich noch immer attraktiv. Leider finden sehr viele Firmenveranstaltungen statt, was das Urlaubsfeeling schmälert und beim Buffet sehr lästig ist.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumhotel zum wohlfülen!
Super Atmosphäre, tolle Leute, super schöne Anlage. Umfangreiche Freizeitaktivitäten. Wechselndes Showprogramm.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr Schönes Hotel.
Gute Zeit ! Sehr schönes Hotel mit große Freizeitanlage und freundlichem Personal. Können wir immer weiter empfehlen.
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt
Es war das beste Hotel den ich bis jetzt besucht hatte. Die Bedienung ist perfekt, die Zimmer sauber also alles bestens...
Georgie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traum Urlaub !
Sehr große Zimmer, tolle Aussensnlage mit sehr viel Liebe zum Details, holzplatform am Strand ist top. Wir kommen wieder
Onur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schlechtes Hotel in Belek
Das billigste hotel was ich je gesehen habe service 0 sauberkeit 0 geschir gläßer dreckig mitarbeiter unfreundlich essen kalt ich empfehle es niemanden und bin immer noch sauer ärgerlich das ich fur so ein scheiss geld ausgegeben habe !!!!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel in Superlage zu Belek und dem Airport
Wir,2 Frauen,haben uns für 5 Tage pudelwohl gefühlt.Hatten wie gewünscht Zimmer mit traumhaften Blick auf das Meer.Als allererstes sticht aber die imposante und riesengroße Poolanlage ins Auge.Eingebettet in eine unglaublich gepflegte Gartenanlage mit altem Baumbestand.Da das Hotel relativ leer war haben wir das gute Wetter und die Ruhe sehr genossen.Das Speisenangebot und deren Frische war grandios.Wenn das Hotel vollgebucht ist kann es tatsächlich eng und laut im Hauptrestaurant werden.Wir haben immer draußen…
FRI(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich gehe nie wieder dahin,für den preis erwartet
Das Hotel an sich war okay braucht aber dringend renovierung Die Zimmern waren Katastrophe wie müssten 2x umzugehen, obwohl wir die besten und teuersten zimmern gebucht hatten.
Herwig(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Märchenhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Das Hotel fasziniert uns als Familie schon seit acht Jahren. Traumhafte Poollandschaft, sehr gutes Essen mit vielen Themenabenden. Unbedingt eines der Restaurants besuchen. Hatten heuer erstmals einen Privatpavillon am Strand angemietet. Der freundliche Boy serviert auf Wunsch Speisen und Getränke. Unbedingt Speedbootstour nach Antalya zum Wasserfall mit Baden unternehmen. Ein grosses Lob an den Hotelmanager Cagler Bayrakci nicht nur perfekt führt, sondern alle Gäste auch einzeln zur angespannten Lage in dee Türkei…