Safet(26-30)Deutschland
Weiterempfehlen
Es ist einfach super hier, es wird einem alles geboten. Für die Kinder auch einfach super. Wir können nur Gutes sagen. Daumen hoch.
Alex(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Grösse saubere und gepflegte Anlage sehr grün.Sehr organisiert und kinderfreundlich.Tolles entertaiment. Comfortable Zimmer.
Lala(31-35)Deutschland
Spice Hotel
Personal sehr nett, das Essen auch ist gut. Das Hotel braucht Renovierung. Die zimmern sind einbisshen dunkel. Animation ist gut.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel empfehle ich uneigeschränkt weiter
Ich fahre schon viele Jahre in dieses Hotel und fühle mich dort immer sehr wohl. Der orientalische Stil der Einrichtung gefällt mir sehr gut, man wird in eine andere Welt verführt. Es sind viele kleine Details, die das Hotel so besonders machen. Die Betreuung ist ausgezeichnet. Ich finde es auch sehr gut, dass dort Katzen leben dürfen und betreut werden.
Regula(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit allem drum und dran
freundliches Personal, gutes Essen, grosser Pool, schöne Bar. Das Meer ist schön und warm zum baden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Es ist einfach alles sehr schön. Man ist sehr in der Naehe zum Zentrum. Sehr schöner strand mit viel platz.
Can(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist schön anzusehen, im Osmanischen Stil, mit viel Raum um sich zu bewegen. Jedoch nagt die Zeit an allem.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bucht ein anderes Hotel es ist dort grauenvoll
Leider sehr sehr Enttäuscht Super Tolle Anlage mit tollen großem Pool. Personal ist sehr unfreundlich und ungeschult Service im Restaurant ist genauso grausam trinken kommt erst wenn man mit Essen fast fertig ist und zum teil mussten wir selber auf die suche nach Besteck gehen. Die Mitarbeiter unterhalten sich lieber statt mal villeicht die dreckigen Tische abzuwischen oder abzuräumen. Im Fahrstuhl oder unten im Lobby funktioniert noch nicht mal Klima und man merkt das die an Strom sparen wollen weil das Hotel zum…
SMö(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel, kleine Mängel serden schnell behoben. Şehr nettes Personal un sehr bemüht. Kleine Marko, dass der Strand sehr schnell abfällt, so dass das Baden mit Kinder schwierig ist. Zimmer sind geräumig amber hellhörig. Die Magazin sind sehr hart und da her gewöhnungsbedürftig.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvestertrip 2016 auf 2017!!!!
Einfach genial gewesen!!!! Wer eh meckern möchte, findet immer ETWAS! Wir werden definitiv wieder hinfliegen!!!! Außenterasse Südseite! Strand supernah und groß! Personal sehr höflich und aufmerksam! Fragen, schnelle Antworten! Gäste nicht so arrogant! Sivestergala genial! Poolanlage gigantisch!