Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nie wieder
Ich würde dem Hotel am liebsten null Punkte geben. Personal war total unfreundlich, das Essen war schlecht und es wurde nie richtig auf den Zimmern sauber gemacht
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Gepflegter Strand. Hilfsbereites und freundliches Personal. Das Essen könnte vielseitiger und besser sein.
Saner(46-50)Deutschland
Immer wieder
Alles Super Gastronomie war Sehr gut mitarbeiter sehr freundlich und MIT Anstand Freizeitangebote sehr unterhaltsam kinderfreundlich Sehr schone Zimmer
04.06. - 02.08.262 ERW
seline(14-18)Schweiz
Spice immer wieder gut!
Sehr gute Animation Freundliches Personal Sehr Sauber Man fühlt sich sehr wohl.
Jasmin(31-35)
Sehr schlechter Service
zu viele gäste und zu wenig platzt. Zu wenig Toiletten draussen im gebiet.könnte mehr poolbaren sein.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Großartiges Hotel mit besonderem Flair
Luxuriös ausgestattetes Hotel im orientalischen Stil mit niveauvoll eingerichteten Zimmern zum Wohlfühlen .
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geht so
Hotelanlage top, essen eher schlecht, Service bis auf einpaar Mitarbeitern sehr arrogant und lustlos!
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Verstehe die guten bewertungen nicht
Zimmer sehr altmodisch immer noch Fernseher vor zicht Jahren .. Musste 4mal an rezepzion weil die Karte nicht ging um mein Zimmer aufzumachen (war bei vielen der fall) Die klima im restaurant funktioniert nicht wobei man sehr schwitzt beim essen. Personal eher unzuverlässig. Ein zweites mal werde ich nicht kommen.
Safet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiterempfehlen
Es ist einfach super hier, es wird einem alles geboten. Für die Kinder auch einfach super. Wir können nur Gutes sagen. Daumen hoch.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Grösse saubere und gepflegte Anlage sehr grün.Sehr organisiert und kinderfreundlich.Tolles entertaiment. Comfortable Zimmer.