Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Qualität an Essen
Lob: Essen super! Getraenke super! Personal ist sehr freundlich. Wlan ist überall nicht so gut. Wir kommen wieder.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spice 2016
Es hat uns generell gut gefallen, aber trotzdem gibt es von ns verbesserungsvorschläge. Es sollte eine Rampe ins Meer geben, für ältere und behinderte Leute. Und das A la carte Resatruant solte einmal in der Woche Kostenfrei sein. Sonst können wir nichts bemängeln.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Optimales Preis/Leistungsverhältnis
Insgesamt gutes Hotel, gepflegter Spa-Bereich, gute Essensauswahl, Zimmer zweckmäßig gut.insfesam freundliches Personal, viele russische und türkische Gäste, fussläufig Belek erreichbar.
Rusmir(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ist super
Service ist Super, essen ist Super, das Objekt ist Teils Renovierungsbedürftig Zimmer, Restaurant...
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel
Ich bin das erste mal im Spice Hotel. Habe Entspannung gesucht und Entspannung gefunden. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank.
ALI(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zufriedenes Urlaub
Ein sehr grosses Hotel in ottomanischen art,gutes essen mit güçten service und personal.Nur die Abendsprogramme waren wenig
Jörg(41-45)Deutschland
Spice wir kommen wieder.
Ein schönes Urlaub mit freunden zusammen. Riesen Anlage, super Architektur mit sehr netten Personal und lecker Essen.
Baris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit kinder nicht empfehlenswert
Ich bin zum zweiten mal in Spice gewesen und waren beim ersten mal ohne kinder damals sehr begeistert, nun sind wir nach 5jahren mit 2 kinder hin und wurden enttäuscht Pro, Sauber, Groß, Schöne einrichtung, Saubere zimmer, Anlage ist groß und nicht langweilig, internetzugang ok, Tolle lobby, Contra, Dunkle zimmer, wasser ist DAMLA das billigste NICHT TRINKEN wir wurden alle davon krank!, Bewirtung sehr lahm und manchmal unfreundlich, Bestellungen wurden auch von Kellnern zum Teil ignoriert, Essen schmeckte…
Gashi(41-45)Deutschland
Sonnige Tage
Einfach super war unser Urlaub hier. Man konnte echt auf Urlaubsmodus umschalten und die schönen sonnigen Tage genießen.
Michael(46-50)Deutschland
Spice
Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter. Wenn Sie ein unglaubliches Urlaub verbringen möchten kommen zu Spice Hotel.