Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein shcönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Es ist an sich ein sehr shcönes Hotel. Das einzige worüber man mekkern kann ist die Badbeleuchtung die könnte heller sein.
Christine(71+)Deutschland
Alles is goed!
Wir waren sehr zufrieden. Alles hat gepaat wir können uns nicht beklagen. Wir können es nur jedem weiterempehlen. Wir kommen nextes Jahr wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Urlaub im Spice
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem, aufmerksamem und bemühtem Personal. Es ist wirklich zu empfehlen, da für jeden etwas dabei ist.
Ayhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 Sterne Albtraum
Das Hotel ist auf dem ersten Blick toll. Uns wurde ein Hotel Spezial für fliterwochen organisiert im Nebengebäude ziemlich verdreckt und mit leerem Minibar, daraufhin wurde Zimmer gewechselt die seit unserem jetzigen 4 Tage nicht gesäubert wurde. Hatten dann wegen badehose nasse Bettwäsche die innerhalb 12 Stunden nach unserem 4 oder 5 mal anrufen dann endlich nachts gewechselt wurde. Wurden oft nicht vom personel beachtet da war türkische Gäste sind. Poolwasser wird nie gesäubert ist sauer, hat ums auch das…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches Hotel
Der Miniclub und das Team ist warnsinn. Meine Kinder haben sehr viel spass. Dass Essen ist gut.Die anlage ist sehr sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Super!
Hotelpersonal ist sehr freundlich. Schöne Anlage und Essen sind perfekt. Alles war super. Wir kommen wieder. Man fühlt sich wohl.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Komme wieder!
Komme wieder! Tolle Atmosphaere und Animationteam. Wie immer ein schönes Zimmer, leider wie überall zuwenig Gaeste. Tolle Strandanlage, mann leuft durch eine parkaehnliche Anlage.Es ist alles sehr gepflegt. man ist mit dem Taxi schnell in Belek, kann aber auch zu Fuss gehen. Tolle Auswahl, für jeden etwas dabei. Auf der Terasse schöne Atmosphaere und guter service. Schönes Zimmer gute Betten, guter Schlaf. Ein paar Wandhaken waeren nicht schlecht.
Michael und Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Eigentlich sind wir sehr zufrieden, soweit bis auf die Krankenversorgung. Wir sind mit dem Hotel im Allgemeinen zufrieden. Die Zimmer können renoviert werden. Das Personal ist nett.
CK(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne, wir fühlen uns hier sehr wohl.
Die Atmosphäre des Hotels ist einfach faszinierend, wir kommen immer wieder gern. Das Hotel bietet alles für einen unvergesslichen Urlaub.
Rudolf(56-60)Deutschland
Sehr gut!
Besonderes Ambiente :) Sehr freundliches Hotelpersonal. Algemeine Sauberkeit ist hervorragend. Das ist sehr schmackhaft.