Irma(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Die gesamte Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Ich habe das Hotel schon zum 3. Mal besucht. Spa Bereich gefällt mir auch sehr gut. Ich bin im Allgemeinen sehr zufrieden und komme gerne wieder. Ich würde eigentlich öfter kommen wenn das Hotel noch viel günstiger wäre.
Jasmine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit super Service
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter ,weil es einen tollen Service ,mit sehr netten Mitarbeitern hat !!!Alles war gepflegt und das Essen war vielfältig und frisch angerichtet. Wir empfehlen, Ausflüge von Neckermann mit zu machen.Besonders Rafting plus Safari Tour war super !Sehr kompetente,nette Reiseleiter von Neckerman
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich wuerde immer wiederkommen + es weiterempfehlen
Die animation ist sehr gut, sowie die abendshows. Hier enttaeuscht nichts, super hotel. Der service ist super
04.06. - 02.08.262 ERW
Janet(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Schöne weitlaeufige Anlage mit viel Grün, sehr nettes Personal, tolle Sonnenterasse am Meer Essen schmeckt
Bastian(51-55)Deutschland
Vip Service 1A!
Die Vip Leistungen sind excellent, es fehlt allerdings eine Bar für den Vip Bereich! Und die Sanitäranlagen am Strand sind übel.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel ist super
Ich war richtig zufrieden ..Und würde gerne immer wieder hin fahren .Essen war richtig gut .Bedingungen sehr freundlich..
Özcan(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Die Zimmer könnten etwas heller gestaltet sein auch das Restaurant könnte größer sein. Sonst ist alles ok!!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie im Leben 5 Sterne!! NIE WIEDER!!
Nach 5 von 14 Tagen sind wir aufgrund eines Unfalls im Hotel wieder abgereist. Was wir in den 5 Tagen erlebten ging gar nicht. ZIMNER: Verrostete Schraube im Boden vor der Badewanne, Waschbecken gesprungen, Matratze versifft und durchgelegen was mir nach 2 Tagen schlimme Rückenschmerzen einbrachte.Handtücher wurden nicht getauscht und Minibar nur halb aufgefüllt und der Kühlschrank kühlte nicht richtig. Zimmer wurde in den 5 Tagen nicht einmal gereinigt.Der Service war lustlos und Trinkgeld abhängig!! Gemeldete…
Daniel(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
Hotel: Einrichtung und Sauberkeit des Hotels war 1A!!! Zustand & Einrichtung Hotel: die anlage ist super klasse!!!! leider haben sie zum teil schon Einrichtungen abgebaut ....... und Gartenarbeiten wurde gemacht es war zum teil sehr laut ..... Service: Das Personal war unterirdisch schlecht. Man hat lange auf ein Getränk gewartet, oder man hat es sich selber geholt. Die Teller wurden auch nicht schnell entfernt. Wenn man an der Theke anstand, hat man zuerst mit den Kollegen fertig geschwatzt oder unnötige…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spice mega!
Das Spice ist optisch sehr shcön und ansprechend. Der Pool ist mega.. man kann schwimmen und Spaß haben ohne Ende.