Cansu(19-25)Österreich
War ganz gut
Vor 4 Jahren hab ich das Hotel besser gefunden (Essen, Animation etc.) Aber im großen und ganzen bin ich zufrieden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spice!
Ein schönes Hotel doch leider gibt es auch etwas zu bemängeln: Sonnenliegen, Matratzen und Auflagen schelchte Qualität.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr kinderfreundliches Hotel
Kinderbetreuung und Animation sehr gut und sehr freundlich. Abendprogramm (Shows) sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Service beim Abend und Mittagstisch nicht ausreichend aufgrund hoher Besucherzahl.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Urlaub bei 27C
Die Anlage ist gepflegt und grosszuegig man kann sich verweilen. Es gibt verschiedene Restaurants und ein Hauptrestaurant das Essen selbst ist gut Vorfallen im VIP Ganz kleine Einzelheiten wúrden den Tick zum Perfeckten ausmachen.Man gibt sich sehr viel Mūhe.
Vilen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spice
Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Das Essen ist gut. Die Rezeption ist eher langsam.
Christine(19-25)Deutschland
Wow.
Sehr aufmerksames Personal :) Top Hotel Negativ: Minibar nicht immer nachgefüllt.
Civak(19-25)Deutschland
Hotel mit Flair
Das Hotel ist sehr groß sauber und schön. Und ein großes Lob an Ibrahim K.
Seher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
2. mal wieder Traumhaft
wir sind das 2.mal hier und sind genauso zufrieden wie beim erstenmal. Wir werden gerne ein weiteres mal kommen. Grosses Lob an die Mitarbeiter und ein Herzliches Dankeschön für den Traumhaften Urlaub.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert,kommen gerne wieder. Ich finde die Anlage sehr sauber.Die Anlage ist sehr grün und witlaeufig. Die shows im Amphitheater sind sehr professionell
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Familien ein Tolles Hotel
Miniclub Entertrainer sind sehr sehr gut. Zu erwaehnen ist der Animatör von Thomas Cook ( NEMO). Das personal im Restaurant sollte besser auf die Gaeste eingehen. Sonst ist alles perfekt.