Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super entspannter Urlaub
Sehr tolle gepflegte Anlage. Super Poolanlage. Auch der orientalische Stil der sich durch die gesamte Anlage zieht ist sehrbansprechend.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel ist super
Ich war richtig zufrieden ..Und würde gerne immer wieder hin fahren .Essen war richtig gut .Bedingungen sehr freundlich..
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder!
Unsere persönlichen Highlights waren: Die großflächige Poolanlage die im grünen liegt, die Terasse des Hauptrestaurants die ebenfals im idyllischen Grünen liegt, und somit eine hammer Atmosphäre abgibt.Ebenso ein Highlight sind die schönen großräumigen Zimmer und natürlich der tolle orientalische Stil des Hotels.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Echtes 5 Sterne-Hotel mit Supersevice
Wir sind zum 6.Mal in diesen sehr schönen orientalisch anmutenden Hotel mit großer Poollandschaft und geräumigen Schwimmer-Hallenbad. Schöne große, gepflegte Zimmer, gutes Essen und toller Service an der Rezeption, der Bar, in den Restaurants und nicht zu toppende Reinigungskräfte. Alles in allem AI-Urlaub der gehobenen Klasse zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Anlage für Badeurlaub
Schönes Hotel mit angenehmen Zimmern. Wer auf Hotelanimation steht kommt im Spice nicht zu kurz. Das Hotel bietet eine schöne Anlage mit einer sehr grossen Poollandschaft die zum verweilen einlädt. Auch der hoteleigene Strandbereich ist angehnem gestaltet und bietet Wassersport aller Art an. Kritik gibt es wen dann am wenig abwechslungsreichen Essen sowie dem Personal das etwas zurückhaltend und wenig zuvorkommend auftritt. Im allgemeinen ein gutes Hotel für einen angehnemen Badeurlaub.
Hiltrud(56-60)Deutschland
AUSSEN GUT INNEN MÄSSIG
das hotel ist vom ersten eindruck von der lage der anlage und der anbindung zum meer sehr schön. bei weiterem hinschauen fallen einem sehr viele kleinere und grössere mängel auf. das wlan netz war in ordnung. das preis leistungsverhältnis ist in diesem hotel nicht in ordnug.
Lavinia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles in Allem super!
Das Hotel macht insgesamt einen sehr schönen und gepflegeten Eindruck. Man fühlt sich direkt wohl. Am meisten sticht der riesige Pool ins hervor. Das Essen war nicht ganz so unser Geschmack aber das Snackrestaurant war super.
Klaus(56-60)Deutschland
Tut euch das nicht an
Dieses Hotel war ein Tipp eines Bekannten. Ich weiß auch nicht, was er für Maßstäbe ansetzt, Das Essen war eigentlich ganz gut; es war nur immer kalt. Wenn man draussen (im Speisesaal war es zu warm; keine Klimaanlage) gesessen hat, mußte immer eine Person am Tisch sitzen bleiben, sonst machten sich die Katzen über das Essen her. Es waren immer ca. 10-12 Katzen anwesend; und wenn man nicht aufpaßte, sprangen sie auf die Tische. Die Kellner sprachen schlecht deutsch, und -statt die Gäste zu bedienen- hielten sie…
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 5*
Wenn das Management die Sauberkeit wieder in den Griff bekommt und das Personal besser schulen würde, könnte das Hotel wieder 5* bekommen. Trotz mehrerer Beschwerden , wurden unsere Anliegen erst nach 4 Tagen behoben...Kompetenz lässt grüssen Es war sehr dreckig in den Zimmern und auch auf allen Wegen. Defekte Pflasterungen, Springbrunnen ohne Wasser und ebenfalls echt verdreckt. Das Personal war leider total überfordert mit der Menge an Gästen. Beim Essen musste man lange auf Getränke warten und auch das der…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine 5 Sterne hat dieses Hotel verdient.
Das Hotel an sich hat eine super Pool Anlage und einen schönen Garten. Der Zustand der Anlage ist jedoch schon sehr Renovierungsbedürftig lose Fliese im Pool defekte Steinplatten auf den Wegen sind nur einige Dinge. Gästestruktur: Es war von allem etwas dabei. Aber viele Russen. Es ist ein Familienhotel. Bei der Sauberkeit wird auch nicht gründlich gearbeitet. 2 Tote Kakerlaken befanden sich ganze 6 Tage im Zimmer. Erst nach dem persönlichen Ansprechen beim Hotelmanager wurden diese sofort entfernt.