Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Großes Hotel, nettes Personal
Die Zimmer sind sehr geraeumig, es gibt viele Aufbewahrungsmoglichkeiten. Der Balkon ist gross und hat Moglichkeiten Waesche aufzuhaengen. Das Essen im Hauptrestaurant konnte abwechslungsreicher sein. Aber das Angebot ist sehr gut. Der Strand ist sehr sauber und es gibt immer freie Liegen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, trotz weniger Deutschkenntnisse. Der Pool ist sehr gross aber eine Fliessen fehlen.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
Wir kommen das 3 x in' s Spice & Spa. Sehr schônes Familienzimmer, sehr gutes Essen. Kommen gerne wieder in dieses Hotel. Was wir ein wenig gegen die anderen Jahre vermissen ist die Freundlichkeit des Personals. Aber im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Egal was es ist, ich komme immer wieder
die Anlage ist perfeckt jedoch auch an einigen Stellen renovierungsbeduerftig.Das kann ich sehr gut beurteilen da ich schon das 16. Mal da bin.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Märchenhafter Urlaub
Ein Hotel aus Märchen von 1001 Nacht- der Service und das ganze Drumherum war genauso. Die Sicherheit wir indiesem Hotel großgeschrieben, aber belästigt nicht den Urlauber. Die Feiertage in anderen Staaten werden von der Hotelleitung stark beachtet. Ostereier zum Fest, Sektempfang zum Abendessen an Ostern. Kleinere Mängel wurden sofort beseitigt, größere dauerten vielleicht einen Tag. Für Hinweise bedankt sich die Hotelleitung immer. …
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Osmanisches Hotel, leider zulaut
Sehr schönes Hotel im OsmanischenStil. Große Zimmer,sehr sauber. Leider keine Dusche, nur Badewanne mit Vorhang. Essen ist sehr gut und reichhaltig, die Qualität ist gut. Das Kaffee im Haus hat uns nicht gefallen und auch der Kaffee dort ist mies. Die Waffeln an der Bar waren sehr lecker und hier bekam man guten Kaffe. Das ganze Hotel ist sehr laut, im Speisesaal war es sehr sehr unruhig und dadurch nicht erholsam. Es gab nirgends Ruhezonen, was uns sehr gestört hat.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Wunderschönes Hotel für aktive Familien. Sehr abwechslungsreiches Essen und für jeden etwas dabei. Die rießige Poollandschaft ıst sehr zu empfehlen sowie der etwas ruhigere Strand. Am Abend gibt es professionelle shows für jeden Geschmack. Sehr saubere sowie schöne Zimmer.
Jutta(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ehrlichkeit
Abgewohntes Hotel Sauberkeit im gesamtem Hotel lässt sehr zu wünschen übrig Schlaf ab etwa 03,00 Uhr morgens denkbar (Open Air Disko im Nachbarhotel)
Adrian(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Familienhotel und nur für Paare geeignet.
Grosse Anlage, grosser Poolbereich. Zimmer teilweise überhitzt da die Klimaanlage nicht tadellos funktioniere. Bedienung teilweise unaufmerksam aber i.o. Essen war grundsätzlich gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Hotel ist eher ein Familienhotel.
Gabí(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Spice-ein ganz besonderes Hotel mit Flair
wir waren jetzt zum siebten Mal im Spice,deshalb sind fur uns die teils schlechten Bewertungen völlig unverständlich. Die große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken ist überwältigend.Sehr saubere und gepflegte Pool-und Gartenlandschaft.Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich nicht zu topen.Hier ist uns besonders Hakan,der Barchef,aufgefallen.Mit seiner freundlichen,hilfsbereiten und kompetenten Art verbreitet er eine absolute Urlaubs-Wohlfühlatmosphäre.Super auch die Flexibilität der…
Benny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderschöne Poollandschaft
Sind in November bei sonnigen wetter angereist,muss sagen bei milden temparaturen kann man sehr gut entspannen.tolle Poollandschaft, tolle atmoshpare und nettes team. Ömür von spa ıst sehr zuvorkoment und total net. Nur zum wetter empfehlen