Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub im Juni 2015
Leider war der Service sehr schlecht. Viel zu wenig und unmotiviertes Personal. Viele Russen ansonsten sehr schöne poolanlage
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Entspannen und Träumen
Wir sind schon zum 5. mal in dieses Hotel. Wir sind immer sehr zufrieden...und fuehlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben. Das liegt viel an der netten Gaestebertreuung. Wir kommen immer wieder gerne. Vielen Dank fuer den schoenen Urlaub...
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren nun schon das dritte Mal Gast in diesem Hotel und konnten in diesem Jahr sogar nochmals Verbesserungen feststellen. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel hat ein tolles Ambiente. Besonders hervorheben möchten wir das Essen welches sehr vielfältig, geschmacklich super und jedesmal sehr schön präsentiert ist. Dieses Hotel macht dem Ruf der türkischen Gastfreundschaft alle Ehre!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ich finde das Hotel sehr schoen
Das zimmer ıst schön, die poolanlage ıst sehr groß und toll gestaltet,das freizeitangebot ist sehr gut und toll gemacht, die gesamte A nlage ist gut gestalltet und der zimmersirvice ist gut und sehr ordentlich
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder sehr gerne
Wir sind zum dritten Mal hier und sind wieder sehr begeistert. Immer wieder gerne.... Man bemerkt das immer wieder etwas gemacht wird damit der Aufenthalt super angenehm wird. Man fühlt sich wie im Märchenland... Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
In die Jahre gekommen! Eine große Enttäuschung!
Wir sind als Familie verreist und hatten uns auf einen wunderbaren Urlaub gefreut , aber wir hatten anscheinend zu hohe Erwartungen.......die Familiensuite war von den Möbeln einfach nur veraltet ....und alles sehr ungepflegt .....die Zimmerreinigung war einfach nur schlecht bzw. hat nicht stattgefunden.......überall Haare ....die Toilette wurde in den 9 Tagen nur 1 mal richtig gereinigt.....das geht überhaupt nicht....alles sehr schade.....der Strand war verdreckt .....für ein 5 Sterne Haus einfach nur schlecht…
Preter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub, super Hotel
Service restaurant şehr good freundliche personel allem git mıt service Sauberkeit benim zimmer ıst sehr gut Rezeption ıst sehr gut schnell check in Bar service ıst gut. Sır lieben diesel hotel
Mo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Empfehlenswert!
-Hotel für Badeurlaub/Erholungsurlaub, Familienurlaub, Partyurlaub sehr gut geeignet -Das Essen ist gut, könnte jedoch abwechslungsreicher sein (nach 5 Tagen ist man die Speisekarte schon mindestens einmal durch) - Das Personal ist freundlich, aufmerksam und kann zum grössten Teil gute Deutschkenntnisse vorweisen - Spa- und Poolbereich ist sehr gross und sehr gut gepflegt - Zimmer sind ausreichend gross und gut ausgestattet (Balkon, Fernseher, kostenloser Tresor, Klimaanlage, gutes Badezimmer). Leider sind…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Schönes gepflegtes hotel. Sehr gutes essen. Angenehmes personal. Anglage sehr schön. Kann man sich gut erholen. Zimmern sehr gut ausgestattet. Animation top es tut sich immer etwas und sehr abwechsulgsreich.
Dıeter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder sehr zufrieden
Kommen seit der Eröffnung jedes Jahr zweimal. dıeses Jahr sınd wır mıt dem Servıce wıeder sehr zufrıeden. kommen dıeses jahr sıcher noch eınmal. Besonders hervorzuheben beım servıce sınd hakan pool/lobbybar und murat speısesaal