Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spice Hotel Kritik 2014 die zweite
Ich gehe fest davon aus das ich auf alle faelle wieder ins SPICE zu komme im naechstes jahr.. Luxus pur , ruhe , erholung..
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub
gutes Hotel mit gut gemischten Publikum. Aufmerksames Personal. Alles im allem empfehlenswert. Kommentare wired nominated Personal aufgenommem
Manuel(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Famılıenhotel
Alles ın allem kann man dıeser hotel besten gewıssens weıterempfehlen. Das personal ıst super freundlıch und reagıert beı Reklamatıon sehr professional und freundlıch.
04.06. - 02.08.262 ERW
Yasar(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Super Ambiente alles Super organisiert. Ideal für familien. Viel Auswahl an speisen .tollee abend Programme. Freundliches hilfsbereites Team. Nur zu empfehlen
Taus(56-60)
Spice Spice Spice
Die Anlage ist sehr schön. Die Bars in der Anlage ist super und mann bekommt was man möchte. wir Empfehlen das Spice Hotel & Spa weiter, es ist Erholung pur. danke Spice
Josef(51-55)Österreich
Tolles Hotel für eınen Badeurlaub
Essen: sehr gut und abwechslungsreıch Schòner sandsreand Gute eı kaufsmòglıchkeıten Grosse poollandschaft und freundlıches personal
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mein elfter Besuch im Spice
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders aufgefallen ist mir das Team um den sūdafrikanischen Chefanimateur K.G. Seine freundlichkeit und der Umgang mit den internationalen Gaesten ist vorbildlich. Ebenfalls positiv auffaellig war die guest relation. Immer hilfsbereit wenn noetig und immer mit Loesungen parat. Fuenf sterne
Thomas(36-40)
Sehr gute Bedienung und schönes Hotel
Vıele aktıvıtaten für kınder, gutes essen, sehr nette bedıenung ın bars, langer strand und beı der schwımmbad vıele lıegestühle
Julian(26-30)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr Familienfreundliches Hotel , das vor allem viel service bietet. Milchservice fuer kleine kinder usw. Das gesamte Spiceteam ist um einen schoenen Urlaub bemueht.
Shala(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Orienatlische Furore
Sehr freundlıche Leute,hılfsbereıt. grosszügıges Platzangebot jedoch das Hotel ıst sehr sanıerungsbedürftıg um mıthalten zu können.