Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Abschalten vom stress zu hause
Ein sehr schônes hotel mit angrnehmen personal. Sehr gute anlage zum abschalten und erholen. Am abend sehr schône stımmung ın der lobby. Wır werden wıeder kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Urlaubsoase, die zum Wiederkommen einlädt!
Das Hotel ist eine rundherum gelungene Urlaubsoase. In den nunmehr 4 Besuchen wurde der ausgesprochen gute Standard gehalten und in Teilen optimiert. Besonders gefällt das ständige Bemühen, das Hotel durch Renovierungsarbeiten in gutem Zustand zu bewahren. In diesem Jahr gefällt mir zudem das kompetente und ausgesprochen freundliche Personal bei den verschiedenen Sportkursen. Allles in allem ein tolles Hotel, das zum Wiederkommen verführt!!
Gabriela Andrea(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht zu empfehlen!
Von einem 5 Sterne Hotel kann man etwas anderes erwarten. Das Personal war mehrheitlich unfreundlich und unmotiviert. Es kam auch vor, dass wir kein Getränk beim Abendessen bekamen. Der Speisesaal glich eher einer Kantine und von einer Klimaanlage hat man kaum etwas gespürt. Es waren gefühlte 30 Grad im Esssaal. Dies war im Eingangsbereich nicht anders. Positiv war die grosse Poollandschaft, der Strand und die schön eingerichteten, grosszügigen Zimmer.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Bilder können täuschen!
Der 1. Eindruck ist sehr toll, wunderschöne Hotelhalle, alles in Gold, wunderschöne Lobby. Wir hatten ein Familienzimmer (Suite, lt. Katalog), im 3. Stock zur Poolseite. Das Zimmer ist für 5 Personen nicht geeignet, 1 Schlafzimmer für 2 Personen, das Wohnzimmer mit 3 Betten sehr klein. Wir hatten zwar 3 Balkone, aber konnten nur einen nutzen, da der im Wohnzimmer davor die Betten hatte, und nur der am Schlafzimmer 2 Stühle hatte. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden, Boden zerkratzt, aufgesprungen,…
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kleine Mängel, Rest sehr gut!
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten seine Freizeit auszuleben aber auch zu entspannen. Allerdings habe ich zwei Kleinigkeiten zu bemängeln: für shisha Liebhaber sind 25€ einfach viel zu viel! das WLAN bietet zwar wirklich überall zugangsmöglichkeit sogar auf dem Pier am Strand hat man vollen empfang nur leider funktioniert dieses dann nur selten bzw. überwiegend nur im Zimmer wirklich gut. Ansonsten rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Paradise auf Erden! Nur zu empfehlen
Ich bin zum 4ten mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert! Die Gerüche , das Essen, die Zimmer und all das nette personal! Ich liebe es hier einfach...nur empfehlenswert!!!
Antonela(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal! Kann man nur weiter empfehlen. Vor allem die Animateure waren mehr als nur freundlich und haben super Arbeit geleistet. Langweilig wird es in diesem Hotel bei den zahlreichen Hotelangeboten nie. Vom Essen bis zur Sauberkeit war alles tip top. Ich komme bestimmt weiter!
Anidda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kann eigentlich nicht besser sein
Ich habe 10 wunderschöne Tage im Spice verbracht. Das Essen war leider viel zu lecker, es gab eigentlich nichts was nicht geschmeckt hat, superfreundliches Personal, welches immer sehr bemüht ist und als kleines Highlight eine schokoladig-süße Überraschung zum Geburtstag. Ich habe die Zeit sehr genossen. Wenn es meinen Verein wieder zum Trainingslager nach Belek verschlagen sollte, checke ich gerne wieder im Spice ein...
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub zum Relexen
die matratzen müssen erneuret werden...in unserem zimmer gibt es eine sehr dünne wand, so das wir den nachbarn sogar bei normalen gesprächen gehört haben....man könnte auch Türkiche spezialitäten ( ein gesondertes restaur.) Aber sonst ein sehr schönes Hotel zum relexen.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Im großen und ganzen schoener und erholsamer Urlaub trotz eınzelner Kleınıgkeıten , welche aber nıcht erwaehnungswert sınd. LG Hanschkatz