Wir Sind das erstemal im spice hotel & spa. Familienfreundlich, sauber und sehr bemühtes freundliches personal. Essen auswahl ist sehr gross man kann hier nicht verhungern, wir empfehlen es writer.
Empfehlenswertes Hotel mit einer tollen Poollandschaft, und einen schönen sauberen Strand.
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und "drängt" einem im Restaurant, am Strand und an der Bar Obst, Säfte, Tee usw. auf ohne aufdringlich zu werden.
Im Hotel gibt es einige Geschäfte u.a. einen sehr kompetenten und preisgünstigen Optiker.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Ankunft: Sektempfang, Gepaeck wird automatisch auf das Zimmer gebracht.
Personal: Immer freundlich, hilfsbereit und sollte mal wirklich etwas sein ist im Eingangsbereich ein immer freundlicher Ahmed der das regelt! TOP
Essen: Eine riesengrosse Auswahl, die beste die ich bisher in einem Hotel hatte.
Insgesamt waren es einfach sehr tolle und angenehme Tage und man konnte sehr gut entspannen aber auch Abends/Nachts Spass haben :-)
das Spice Hotel hat eine super Atmosphäre.
Der Strand sowie der Pool sind gut zu erreichen und bieten viel Badespaß.
Das Restaurant ist sauber und bietet eine große Auswahl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel auch im November
Das Spıce Hotel & Spa ıst eın sehr schönes und grpflegtes Hotel.
Wır sınd mıttlerweıle zum drıtten mal hıer und werden es gerne wıeder besuchen.
Besonders gefaellt uns dıe rıesıge Poollandschaft und dıe große Essensauswahl.
Trotz dem Ende der Hauptsaıson ıst der Servıce ımmer noch sehr gut und man muss nur auf ganz kleıne Dınge verzıchten.
Es sınd ımmer noch sehr vıele Getraenke ım All ıncl Konzept und auch dıe Auswahl der Speısen ıst ımmer noch groß. Besonders gut hat es uns ım asıatıschen a la Carte…
Etwas leblos im Vorsaison aber voll zu geniessen..
In der Vorsaison sind die Freizeitmögichkeiten etwas eingeschraenkt. In der Naehe des Hotels sind keine zu fınden. Am Personal, das leckere Essen, sowie an der Sauberkeit ist ausnahmslos nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das orientalısche Ambiente ist einzigartig. Das Hotel mag in der Vorsaison etwas leblos wirken aber genau dadurch kann man alles mehr und ın aller Ruhe geniessen. Klare Witerempfehlung...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 5-Sterne Anlage
Wir waren in den letzten Jahren mindestens 25mal in der Türkei, meist in der Region Lara oder Belek und dies jeweils in anderen Hotels. In diesem Jahr mußten wir jedoch feststellen, daß das Hotel Spice & Spa in kleinster Weise einem 5-Sterne Anspruch gerecht wird.
Zu bemängeln war vor allem der komplett fehlende Service zur Frühstückszeit. Vor allem in der ersten Woche unseres Aufenthaltes türmten sich im Außenbereich des Restaurants bereits gegen 8.00 Uhr morgens Berge von schmutzigem, benutzem Geschirr auf den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel. Danke Spice
Super tolles hotel!!! Sind mit der ganzen Familie hier im Spice Hotel & Spa und wir fühlen uns sehr wohl!!! animation und der Strand ist super!!! Ein gigantischer Pool
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönste Anlage in Belek
Wir sind jetzt das fünfte mal hier im spice hotel und spa , die qualität ist nicht verfallen und es ist zum positiven, wir dachten das es vielleicht in die jahre gekommen ist aber sind positiv überrascht. Die poollandschaft von der lobby terasse ist gigantisch. Die poolanlage ist immer wieder zu betrachten. Die animation ist sehr gut und das personal immer hlfsbereit.
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub
Man fühlt sich hier sehr wohl,
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Das Angebot an Speisen und Getränken ist hervorragend
Die ganze Anlage ist wunderschön ein Traum aus 1001Nacht
Kurz gesagt hier gibt es alles was man für einen tollen Urlaub braucht