Sehr angenehmes und ruhiges Hotel.
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.
Sehr leckeres Essen und eine grosse Vielfalt.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
superschöne und sehr grosse poollandschaft für gross und klein
sehr grosser spa bereich und gutes gym
grosse auswahl an essen und getränken
sehr gute gästebetreeung von kamil
vielfältige auswahl an wassersportmöglichkeiten
Sehr schöne anlage, das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das essen war sehr lecker und die vielfalt nicht zu übertreffen. Die Animateure geben ihr bestes uns bei Laune zu halten und das Freizeit Angebot laesst keine zeit für langeweile.
Wır sınd super zufrıeden MIT dem Hotel. Der Servıce ıst erstklassıg,gerade wenn man MIT Kındern ım Hotel ıst. Eın besonderer dank gılt Herrn K. für alle seıne Bemühungen. Vıelen Dank für den schöner Urlaub,Wır werden wıeder kommen :-)
Das Hotel ist in einem sehr guten zu Stand,
das Personal ist stehst aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Da das Hotel am Strand ist,ist das sehr ruhig und man kann sich in ruhe entspannen.
die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Das Hotel war eine Empfehlung meines Freundes. Er war bereits letztes Jahr schon hier und schwärmte von dem Hotel,sodass ich es für besser hielt in ein bereits bekanntes Hotel zu fahren, als in ein Fremdes:). Und weil er so zufrieden war,vertraute ich ihm einfach mal und wurde auch keines Falls enttäuscht. Super schönes Hotel. Kommen nächstes Jahr gerne wieder :D
Ich komme das 12 mal ins Spice Hotel & Spa und fühle mich wie zu Hause. Die Atmosphere ist sehr schön. Der Spa Bereich ist sehr gut. Das Essen ist sehr schmackhaft die Küche insbesondere S. von der Küche ist sehr hilfsbereit.
sehr schönes Hotel, nettes hilfsbereites Personal, gute Kundenbetreuung von TUI
gute Bars, gutes essen und sehr nette Kellner. unterhaltsames Abendprogramm.
sehr weiter zuempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle grosse Pool-Landschaft
Ein sehr familienfreundliches und aussergewoehnliches Hotel. Wir sind bereits zum 7.Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder! Schoen waere es, wenn wenigstens ein Aussen-Pool auch im Maerz/April bereits beheizt waere, z.B. mittels Sonnenkollektoren.
Die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet, aber einziges Manko: sehr hellhoerig.
Schönes grosses Hotel mit einem wundeschönem Strand. Sehr gute und Profesionelle Abendprogramme. Der Service ist super!!! Wir sind schon das dritte mal hier. Wir Empfehlen das Hotel immer weiter!!!