Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Volle Empfehlung
Klasse Hotel. Ordentlich und sauber. Uns hat es super gefallen. Besonders die Poollandschaft ist einfach riesig.
Gäste aus Rusland, Aserbaidschan, Ukrainer, Mongolei, Kasachstan machen ca 40-50% aus. Viele türkische Gäste, ca. 20-25%, dann deutschsprachige, ca 15% und vereinzelt niederländisch und britisch. Diese Mischung fand ich interessant.
Essen ist einfach nur gut, nicht zu voll, selbst wenn man mal warten muss, was solls. Jeden Tag frischen Fisch und auch alles andere in reichlichen Mengen, auch bis spät…
Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Die Auswahl an Speisen und Getraenken war hervorragend, das Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch hat man sich hier wunderbar zurechtgefunden. Wir wuerden hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Dieses Hotel ist fürs Relaxen außerhalb der Saison sehr gut, wenig Störfaktor viel platz zum entspannen. Aber wenn jemand kleinlich ist findet schnell kleine macken im Hotel. Im großen und ganzen ist es gut. Kann es nur weiter empfehlen.
Wir haben als Paar unseren Badeurlaub im Spice Hotel verbracht. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Poolzimmer (eventuell weil wir die Reise privat gebucht hatten).
Beim Ein-und Auschecken gab es keine Probleme und es verlief auch recht schnell.
Unser Zimmer war sehr schön und mit Blick auf den Pool. Da die Poolzimmer ein bisschen abgelegen sind, hat man zum Glück in der Nacht seine Ruhe und hat nichts vom Animationsprogramm/ Musik etc. mitbekommen. Wir können diese Zimmer wirklich empfehlen. Der Weg zum Strand…
Urlauber aus Osteuropa sınd hıer rıchtıg. Sıe werden ımmer bevorzugt bedıent. Russısch oder gute Englıschkenntnısse helfen hıer echt weıter. Eıne Außenbar wo man abends am Strand oder Pool mal ruhıg sıtzen kann fehlt. An der Poolbar ıst jeden Abend Dısco fûr junges Publıkum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel, dass einen traumhaften Urlaub verspricht. wir sind bereits das zweite mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist so vielseitig dass man nicht weiss wo man zuerst anfangen soll.
Alles wirklich spitze!!!