Sabine(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir werden wiederkommen. auf alle Fãlle. Ein Urlaub nach unserem Geschmack . Ein grosses Lob an die Gástebetreuerin die uns liebevoll begrûsste und stets fûr alle Frage eine Antwort hatte. Danke schôn .
Linda & Micha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sehr schöne Anlage, mit Geschmack eingerichtet. Sauberkeit war in allen Bereichen i. O. Wir waren Mitte September im Hotel. Die Gästestrucktur war bunt gemischt (Deutsche, Russen, Österrreicher). Da wir eine Villa angemietet hatten, waren alle Restaurants inklusive. Ebenso konnten wir im Define-Restaurant frühstücken. WIFI war in der kompletten Anlage für uns erreichbar.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit Schönheitsfehlern
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, dass leider ein paar Schönheitsfehlern hat! Pool ist renovierungsbedürftig, Sauberkeit bei der Gastronomie gehört stark verbessert...
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Badeurlaub
Sehr Famılıenfreundlıches Hotel. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend! empfangen wurden wır sehr frundlıch von Alı undAydın. Dıe Poolanımatıom war sehr freundlıch und unterhaltsam
GUNTHER(36-40)Deutschland
DAS 10. MAL HIER
wir sind schon sehr oft hier gewesen anhand dieser aussage ist zu verstehen das wir einfach nur zu gerne hier sind. uns gefaellt das haus , die gegend und auch belek sehr gut.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spice Hotel Urlaub
Ein sehr zu empfehlendes Hotel , angenehme Atmosphäre, sehr sauber, freundlich und hilfsbereites Personal, Besonders zu erwähnen ist das grosse Schwimmbecken im Innenbereich, Aussenanlagen ebenfalls sehr gepflegt. Wir sind schon das vierte Mal hier und werden wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schade um das Hotel
Wollten ein paar Tage entspannen,Probleme beim Einchecken,Zimmer stand nicht zur Verfügung,wurde uns in 1Stunde versprochen,nach 3 Stunden immer noch nicht,nachdem wir Stress gemacht haben gab es ein Ersatzzimmer,leider war die angebotene Familiensuite eine Katasophe,Bettbezüge schmutzig,Dusche verschimmelt,Handtücher nicht sauber,Minibar wurde nicht mehr aufgefüllt,nach fünfmaligen anrufen und 4Stunden Verspätung ging es dann.Personal total jung und unerfahren,Bedienung war schlecht,ohne Trinkgeld fast kaum…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Orientalischer Partytraum
Eın orıentalıscher Traum mıt modernem Partyflaır. Sehr freundlıches Personal. Besonderer Dank gılt Murat aus der Receptıon, der vom ersten Moment an dafür gesorgt hat,dass wır uns rundherum wohl gefühlt haben.
Tosca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Überwiegend Positives über Spice & Spa in Belek!
Es handelt sich um ein internationales Hotel auf hohem Standard. Das Personal ist äußerst freundlich und spricht auch überwiegend das für diesen Bereich benötigte Deutsch. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und üppig - auch wenn ich leider nicht zu den berühmten türkischen Lammkotellets kam. Pool und Strand sind super. Das Freizeitprogramm lässt keine Wünsche offen: Beachvolleyball, Pilates, Bauchtanzkurs, Wasserpolo, Disco etc. Außerdem gibt es täglich von 21:30 Uhr bis ca. 22:30 Uhr im Amphitheater ein…
Jennifer(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Der service an den bars und im essbereich ist eher schleppend und unaufmerksam. Ein laecheln ist auch eher selten. Die anlage ist toll bewachsen und sehr gepflegt.