Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 5 Sterne mehr wert!
Nachdem wir 2008 und 2012 unseren Urlaub dort verbracht haben und richtig begeistert waren, hat uns das Hotel dieses Jahr enttäuscht. Die Sauberkeit und Freundlichkeit hat deutlich nachgelassen, ebenso fehlen im Pool etliche Fliesen, gerade im Baby/Kinderpool! Verletzungsgefahr! Reklamationen über diverse Gefahrenpotentiale werden lächelnd ignoriert. Positiv war die Einrichtung einer Kinderecke im Restaurant, ebenso die Erneuerungen im Bereich des Spielplatzes.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
3 x gleiches Hotel. Ist besser geworden.
das Hotel hat sich gebessert, besser geworden.Am strand ziemlich laut,essen gut besser.freundliche bedienung.hifsbereichschaft beim personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel
wır kommen gerne wıeder!! Tolles Hotel,wır waren zum erstenmal hıer und sınd posıtıv überrascht!Auch ım nâchsten Jahr hoffen wır das alles zu unserer Zufrıedenheıt seın wırd
05.06. - 03.08.262 ERW
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel ist sehr schön das Essen super gut !
Ein sehr gutes zu Empfehlendes Hotel. Wir kommen gerne wieder !! Kellner und das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und Hilfsbereit .
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Komme wieder
Leider war die strandbar geschlossen. Getraenkevielfalt ueberragend - alsolut Vodka bis zum 12jaehrigen chivas regal. Allgemein absolut empfehlenswert!
Max(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Familienurlaub
- Familienfreundliches Hotel mit toller Architektur und toller Lage - Guest Relation (besonders Kamil und Melanie) sind sehr engagiert und freundlich
Jan-Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommerurlaub in Belek
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Sommerurlaub. Ich würde nächstes Jahr wieder im spice hotel & Spa urlaub machen. Die essens auswahl ist sehr gut und schmeck wie man sich es vorstellt. Die hotelanlage ist sehr übersichtlig und sehr gepflegt und liegt direkt am strand mit einem gepflegten strand.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spice - ein ganz besonderer Flair
Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Spice,deshalb sind für uns die teils schlechten Bewertungen völlig unverständlich. Die riesige Auswahl an leckeren Speisen und Getränken ist fantastisch.Sehr saubere und gepflegte Pool-und Gartenlandschaft. Besonders angetan waren wir von dem örtlichen Wassersportanbieter,bei dem man sich auch Mountainbikes ausleihen kann. Die Freundlichkeit des Personals wird nach unseren Beobachtungen leider manchmal durch das arrogante Benehmen,gerade auch von deutschen Urlaubern,stark…
Güven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmaliges Hotel!
Ein super gelungenes Urlaub!!! Wir waren mit drei Kindern und zwei Wochen, in diesem Paradies ähnliche Anlage. Es wurde sehr viel an Programmen und und sehr schönem Sandstrand geboten.Vor allem der Service an den Bars waren super! Die Speisen waren sehr frisch zubereitet und es war an sehr Vielfalt geboten.
Heinz Jürgen & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub, mit kleinen Mängeln
Auf Kleinigkeiten sollte mehr geachtet werden, wie z.B. Reinigung des Strandes. Da sollte man dann doch sehen, das leere Dosen und Gläser herum liegen. Auch empfanden wir es als etwas kühl, das man beim vorbeigehen nicht immer gegrüsst wurde. Fanden wir etwas schade und unpersönlich.