Andreas(46-50)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Wır sınd sehr zufrıeden. Es ıst unser zweıter Aufenthalt I'm Spıce, und es hat noch eınıge Verbesserungen gegeben. Wır werden sıcher gerne wıederkommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Spice im November 2014
Sehr schoenes Hotel. Sehr gross und schoenes Ambiente. Zuerst etwas unuebersichtlich aber dann findet man sich zu recht. Wellness pur. Leider sind die Aussen Pools nicht alle in Betrieb bzw. Zu kalt. Beheizt waere schon besser. Sonst alles schick.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Man kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Wir sind das dritte mal in diesem hotel die betreuung ist sehr gut essen und küche ist schnell und sehr gut unser gaestebetreuer kamil hat sich sehr um uns gekümmert wir sind sehr zufrieden wir empfehlen es gerne weiter.
Matthias(19-25)Deutschland
Empfehlendswert
Das Zimmer ist sehr schön und im orientalischen stil eingerichtet , Nettes familien freundliches hotel in sehr schoener lage mit behinderten gerechten bauweise und guten freizeit angebot ,das abendliche programm sowie das buffet ist sehr empfehlenswert. Lieder verfügt der ausenbereich über zuwenig plätze und zuwenig personal die beleuchtung am abend lässt zu wünschen übrig.Das freizeit angebot für kinder und familien ist sehr vielfältig. Das personal ist ausreichend mehrsprachig. Fazit das hotel ist…
Ali(19-25)Deutschland
Traum Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Ideal für Familien und Paare die mal einen ruhigen und entspannten Urlaub haben wollen. Sehr große und saubere Zimmern. Das essen ist ein Traum. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub - Gern wieder in dieses Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr großem Pool und direkter Strandlage. Die Außenanlagen sind sehr schön und werden auch, sofern nötig und möglich, täglich gereinigt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und bemüht, egal ob an der Strandbar, am Pool, im Restaurant oder an der Rezeption. Die Essensauswahl ist sehr groß und für jeden ist etwas dabei. Sowohl beim Früh- als auch beim Spätaufsteherfrühstück ist die Variation sehr groß und bei Mittag- und Abendessen gibt es neben einer Diätecke, ein reichhaltiges…
Enes(19-25)Deutschland
Kundenzufriedenheit hoch priorisiert
sehr freundliches personal die stets zu Hilfe eilen bei fragen. Das Essen schmeckt sehr vorzūglich. Die Sauberkeit im Zimmer hat mich sehr beeindruckt. wohlverdientes 5 Sterne Hotel.
JUTTA ANNELIESE(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eher nicht!
Ein schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Die Reinigung ließ jedoch stark zu wünschen übrig und besserte sich auch durch ein Trinkgeld nicht. Die Poolanlage ist wirklich toll, im Kinderbereich gibt es allerdings starke Sicherheitseinschränkungen. Defekte werden mit scharfkantigen Eisenplatten abgedeckt, die Fliesen lösen sich ab und unser 4jähriges Sohn hatte etliche kleine Schnitte in den Füßen. auch auf dem Spielplatz waren die meisten Geräte defekt und wurden nicht repariert. Das Hotel ist zu 90 Prozent mit…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein schönes Hotel mit 2 Seiten!
Ein schönes Hotel mit 2 Seiten !!!
Sandra(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, insgesamt ansprechendes Hotel mit sehr schoener Anlage und Poollandschaft. Tolles Essen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Verbesserungswuerdig: Die Texte der Einladungsbriefe auf den Zimmern in deutscher Sprache sollten korrigiert werden, die Qualitaet der Speisen im Zumac-Restaurant am Strand ist schlechter, als im Isot, einige Kellner im Isot wirken etwas hektisch und ruppig. Die meisten sind aber sehr freundlich und zuvorkommend.