Mevlüt(46-50)Deutschland
Hotel gut Service schlecht
Im Hauptrestaurant und an der Strandbar ist das Geschirr und Besteck teilweise sehr schmutzig. Man hat aber am Strandbar im Laufe der Woche die Gläse ausgetauscht, und es gab schöne saubere Wegwerfbechern. Im Hauptpool lösen sich die Fugen. An der Strandbar wäre es besser wenn es ein offenes Büffet gäbe, dass wäre für die Kinder viel besser. Unser Familienzimmer war gut und ist jeden Tag sauber gemacht. Entertainment Programm am Abend zu lang und zu laut. Es gab immer wieder live Musik, ungefahr jeden 2. Abend,…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Sitzmöglichkeiten in der lobby am Abend zu gering.Personel sind sehr freundlich.Management ist Spitze.wir werden weiterempfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
5 Sterne Flop - Außen hui, Innen Pfui!
Hotelanlage insgesamt sehr schön und gepflegt mit riesiger Poollandschaft. Essen und Getränkeauswahl entsprechen keiner 5 Sterne-Kategorie - Ungenießbare Butter, deren Haltbarkeit laut Packungsaufdruck bereits 2 Monate überschritten ist, geht absolut gar nicht!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt!
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, das wir gern weiterempfehlen werden. Die Einrichtung, Außenanlage und das Strand- und Sportangebot ist sehr gut. Nur das Essen entspricht nicht voll unserem Geschmack.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
I love Spice
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Auswahl an den Buffetts ist riesig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für jedes Alter wird hier etwas geboten und alle Altersgruppen sind hier vertreten.
Lara(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub, mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel im orientalischen Stil mit riesiger Pool-Landschaft. Nationalitäten: Viele Russen und Osteuropäer (da das Hotel anscheinend von einem Russen übernommen wurde), Holländer, Deutsche, Schweizer,... Das Publikum ist gut durchmischt. Wir können das Hotel Spice & Spa empfehlen. Die Preise im Spa sind seeeehr überteuert wie auch die anderen Shops im Hotel. Luftmatraze 40 Euro?!? In Belek findet man eine für 5-10 Euro.. Wir hatten Temperaturen von 35 - 46 Grad. Am Strand ist…
Lisa(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Unsere schönste Urlaube haben wır ım Spıce Hotel verbracht. Wır sınd zum 5. Mal ın Folge da und kommen ımmer wıeder gerne. Grandıose Anlage, dıe staendıg verbessert und erweıtert wırd, sehr freundlıches Personal (besonders der Rezeptıonschef Murat, Mesut, Memmet und der Snackbarchef Sınan) und eın beeındruckender Strandbereıch. Auch das Essen ıst top und sowohl Erwachsenen als auch Kındern wırd sehr vıel geboten. Eın sehr empfehlenswertes Hotel für dıe ganze Famılıe. Immer wıeder gerne! Absoluter Traumurlaub!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder - ein Stammgast
schoenes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Poollanschaft, wie seit 6 Jahre sehr schoen. Auswahl der Speisen und Getraenke sind verbesserungs beduerftig. das Hotel hat immernoch ein tolles Ambiente. Liegen Reklamationen vor, versucht die Hotelleitung und die Gaestebetreuung dies schnellstens zu beheben.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
ES war sehr schön....DANKE:
Gerne kommen wir wieder, sicherlich noch dieses Jahr. Niemals mehr werden wir um den 20. März buchen, wenn das "Iraner Fest" ist. Das war wirklich eine Zumutung. für "normale" Gäste, aber auch für die Mitabeiter des Hotels. Von morgens bis zu den Zimmerpartys durch die Nacht, da gings rund. Dennoch möchten wir uns recht herzlich bei allen, absolut freundlichen UrlaubMitarbeitern bedanken für diese schönen 10 Urlaubstage. Wir fühlten uns sehr wohl. Ganz besonders hervorheben möchten wir die gute Betreuung in…
Gamze(14-18)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Dıe Zimmer sınd groß und sehr schön eingrichtet, jedoch ist die Belıchtung in den Zimmern schlecht und es ist sehr dunkel eıngerichtet. Die Zimmer werden jeden Tag gründlıch geputzt und das Hotel ist ım allgemeınen sehr sauber. Das Hotel bıetet eınıge Freizeit möglıchkeıten jedoch gıbt es wenıg Abendprogramm und wenıg Animation. Jedoch ıst es ım ganzen eın sehr schönes Hotel, das vorallem für Familıen sehr empfehlenswert ıst.