Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nie wieder Spice Spa Hotel
Das Hotel ist Sauber auf den ersten Blick. Das WiFi Netz ist für deutsche Geräte überlastet. Geräte von anderen Ländern funktionieren besser.
Katharine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr ausbaufähiger, aber verzaubernter Urlaub
Ein optisch sehr schönes ein hotel im orientalischen still. Leider ist die Sauberkeit nicht dementsprechend und das Personal scheint auf dem Gebiet leider nicht ausreichend geschult zu sein. In den traumhaften themenrestaurants wird man angesichts dessen viel besser bedient (empfrhlenswert).Das Angebot ist gross artist jedoch manchmal überteuert. alles im allen würden wir dem Hotel gerne noch eine chance geben und vielleicht noch mal unseren urlaub hier verbringen, wir empfehlen jedoch in bewertungen darauf zu…
Julian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spice Hotel & Spa
Schöne Anlage mit großen Pool. Gutes Essen und Getränke. Die Unterhaltungen sind schön und interessant. Die Poolbar könnte etwas länger offen bleiben.
04.06. - 02.08.262 ERW
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel
Top Hotel einziger minus punkt ist der zustand des pools sonst kann man hier wirklich einen traumurlaub verbringen! Sehr empfehlenswert!!!!!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angekommen bei Freunden
ein hotel das ich meinen freunden und meiner familie ohne weiteres empfehlen kann werde es naechstes jahr wieder gerne nutzen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr erholsames ung gutes Hotel
Tolles hotel , alles bestens.. Essen super Personal sehr freundlich Pool sehr gut Strand super Einfach klasse Passt bestens
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub so wie er sein sollte
schon zum drıtten mal ım Spıce und Spa und wıeder eın toller Urlaub - eın optımales Preıs- Leıstungsverhaeltnıs - ımmer wıeder gern
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das erste Mal im Spice
wir waren in diesem hotel erstemal.der service beim frühstück dauert laenger.anlage ist sehr schön.lieger und pool wunderbar.
Annegreta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Das hotel ist sehr gut.ıch bin hier zweire mal.personal sehr freundlich alles sehr sehr sauber, ausgezeichnet harpten sehr schön.
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumhafter Urlaub ım ındıschen Palast
Eın wırklıch traumhaft schönes Hotel ım ındıschen Stıl mıt vıelen kleınen archıtektonıschen Detaıls! Super Urlaub!!